Что за мод с новыми заклинаниями?
Насчет плагинов к ХД моду я бы хотел поднять следующие темы:
1. Если автор фичи хочет чтобы фича была доступна как можно большему количеству игроков и считает что она для этого годна, то эту фичу надо включить в ХД-мод (надеюсь объяснять почему - не надо) и это надо обсуждать.
2. Если по каким-либо причинам включение фичи в состав ХД не подходит, то вторым по охвату аудитории будет вариант добавления плагина на сайт хд, присвоения плагину условного статуса 'официального'.
По этому же пункту есть такая тема: мне бывает приходят крашрепорты от игроков, с объемным винегретом из сторонних плагинов и крашем в одном из плагинов. Мне, конечно же во-первых совершенно не хочется разбираться в причине краша, а так же неприятно от того что за (возможные) косяк или несовместимость плагинов как бы несу репутационные потери и отвечаю я.
Поэтому здесь мне лично хотелось бы для официально одобренных плагинов сделать, наверное, систему подписей. Чтобы ХД мог мог отличать одобренные и нет плагины.
Здесь же надо бы в лончере ХД сделать ссылку на страницу с плагинами рядом с областью подключения плагинов, это однозначно увеличит аудиторию пользователей плагина.
Обе темы в той или иной степени затрагивают проблемы авторства и признания, если они важны для автора фичи. Здесь я полностью открыт для любых предложений.
void_17 писал(а):
Эта реплика выглядит странно для меня. Мне даже немного обидно.
Как будто я никогда ничего не делал для мододелов. И как буд-то у тебя есть какие то резоны полученные из личного общения со мной. А мы ведь никогда не общались.