Люди западного мира. Вот что такое правовое общество.
Его понять можно.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои Меча и Магии 3Люди западного мира. Вот что такое правовое общество.
Его понять можно. Последний раз редактировалось void_17 09 фев 2023, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Герои Меча и Магии 3За сурс код можете особо не переживать.
Впринципе, MacOS PowerPC версия в разы легче декомпилируется. Просто я на это трачу огромное количество личного времени. |
Re: Герои Меча и Магии 3Бету? В ответе речь только о коде, так что он ответил о бете? Знает ли у кого можно спросить?
|
Re: Герои Меча и Магии 3Казалось бы, простые интересные факты уже давно закончились, но нет: сегодня наткнулся на пост пользователя Irydion на reddit:
Цитата: Первая часть давно известна, а вот вторая - как раз и есть интересный факт |
Re: Герои Меча и Магии 3Интересную обнаружил особенность: экзешник Armageddon's Blade с моего старого диска(версия 2.1) технически это SoD, только рандомные карты генерятся версии AB, выпилена поддержка SoD карт и сохранений, но все остальное от SoD есть. В файлах /data есть LOD-ы с SoDовскими надписями.
Такого у оригинальной английской сборки не наблюдается |
Re: Герои Меча и Магии 3А что за версия? Я не видел, кстати, отдельной русской пиратки AB. У меня есть "Платина" от "Буки", но это уже пост-SoD издание и там могут быть уже любые чудеса.
У Вас такой диск? |
Re: Герои Меча и Магии 3Интересно, с какого по какой год такие диски штамповались? В 2009-м уже появилось "Начало", и я думаю, смысла печатать старые издания больше не было. У меня остался диск "Платиновая серия" (2009-й) только.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5