Alex, здравствуйте. Вы большущий молодец и спасибо вам за то что сделали. Но у меня появилась проблема и я был бы очень благодарен вам за помощь.
У меня проблема с русификацией. Что бы я не делал, игра отказывается читать кириллицу в новых заклинаниях. Всё делаю как вы сказали - создаю новый файл ini со своим названием, просто копирую инглиш, меняю название и переписываю в нём текст на кириллице, в главном ini само собой меняю название, но игра выдаёт абрукадабру
Что только не пытался. Ну в силу своих скромных познаний
И фонты куда только не вставлял и в DATA и тд. Игра русифицирована плагином мега пак рус, HD последний, SoD, и куча работающих плагинов.
А теперь не по теме вопроса, а так, мнение рядового
Вот вампиризм вы зря воткнули в землю, земля и так незаменимая, а вы её ещё больше усилили. Вампиризм нужно было в воду. Вот вода как раз слабенькая и её-то и нужно было приподнять, кстати феек тоже, но с этим-то у меня проблем не будет
Смертельный удар можно было бы и в воздух, он там уместнее смотрелся бы на мой взгляд )
А ) Ну и ещё есть кое что )
Было бы здорово если бы вы сделали:
1) Герои нападают на героев как на существ, клетка вокруг=битва. Как в пятых. Вот в пятых они очень угадали с этой фишкой. А в третьих просто убивает,когда кто-то безвозмездно бегает прямо перед твоим носом. И стратегически это расширило бы возможности на карте по блокировке проходов и тд.
2) Добавить магогам выстрел по площади, как в хоте, но я не хочу хоту например. Меня пиратская тематика с пушками не радует ) И только магогов. Личи и без того звери, а вот магоги слабоваты, так ещё и стрелять не всегда могут
3) Огненный щит заслуживает массовости я считаю, а так он бесполезен. Вот скажите честно, часто вы его использовали не ради теста там, а ради реально эффекта ? )
4) Городской портал я давно для себя уже сделал принадлежащим ко всем школам и ничуть не пожалел
Поскольку гор. портал очень важное заклинание делающее Землю практически неизбежным выбором, а теперь в этом плане у меня всё честнее ) Кстати он у меня третьего уровня, что тоже баланс в сторону цитадели с болотом )
5) Было бы здорово будь маленький плагин отдельно от фрешмода на 3 хп к здоровью всем, от эксперт лечения. Родные улики и всё такое ну его нафиг, они ломают баланс и задумку разработчиков о том что слабость виверн может компенсироваться их количеством, а вот навык лечения приподнять реально полезно. Причём не нужно ни описания там, ни тд. Я например описание через мега пак рус себе бы подправил