JediMaster » 17 окт 2023, 02:26
Здравствуйте, давно ищу способ отредактировать один важный аспект игры, а именно - изменение бонуса за установку Грааля в городе/замке.
Нигде ответа найти не удалось, ни на этом форуме, ни на других посвещенных Героям.
Суть в том, что хотелось заменить бонус города Инферно (неделю беса, из-за которого карта постепенно "тонула" в этих первоуровневых криганских юнитках) на что-нибудь менее имбовое, но при этом полезное. Например на бонус города "Замок" - повышение на два балла боевого духа дружественных героев, в данном случае уже криганских.
Другой город, который хотелось бы изменить это Башня, с его немного бесполезным под середину игры открытием всей карты. В данном случае, на мой взгляд, подошел бы бонус Грааля города Крепость - повышение на 10 баллов мастерство Нападения и Защиты гарнизонного героя во время осады.
Третий город - Сопряжение, его бонус можно заменить на повышение удачи для героев как у Оплота.
Конечно, бонус идентичные другим городам, делают Граали менее уникальными, но если замена на вариант другого города, это единственное решение, то мне подойдет и оно. Иначе, можно попробовать и создать новые уникальные бонусы Грааля для Инферно, Башни и Сопряжения вместо существующих.
Надеюсь что решение все-же существуют, и если кто-нибудь его нашел, то хочу заранее поблагодарить.