AlexSpl писал(а):
Да.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЭта функция хайхукнутая. Либо постоянно Undo-Apply, либо четыре хука.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПонятно. Ради совместимости с Хота. Универсальный код для SoD и HotA.
Ну что ж, здорово. Тогда вроде бы осталось немного - прикрепить диалог... Ну и попытаться понять, зачем в коде игры есть несколько обращений к полю disguise (выписывал адреса специально). В сишном виде идет обращение к DisguisePower. |
Re: Как создать плагин для HD модаМожно попытаться хук в самое начало функции поставить. Но я думаю, что хайхук Хоты будет выполняться первым. Интересно, можно ли поменять порядок патчей в стопке?
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Да вроде бы с функциями патчера что угодно можно. Сначала все снять, а потом применять (навесить) в нужном порядке. |
Re: Как создать плагин для HD модаНет, на эту функцию установлен хайхук, т.е. она полностью переписана. Но если мы свой лоухук поставим по тому же адресу, и он будет выполняться первым, то можно будет обойтись одним хуком.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
Как-то упустил, как Вы справились с этой проблемой ? |
Re: Как создать плагин для HD модаИ после этого еще такая строка идет:
В билд логе инфа не более вменяемая, чем в коде выше. Можно только догадываться, с какой строкой кода связана fatal error... |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2