AlexSpl писал(а):
Я думаю, стоит по умолчанию их отключить, ибо консерваторы будут ругаться. Я уверен, что многие, кто скачал плагин не из heroescommunity даже не знает о существовании этих фич и что их можно отключить.
Плюс ReadMe хотя бы для этих фич не помешал бы. Понятно, что хорошо бы иметь описание ко всем полям ini-файла, но задача минимум - это написать о существовании доп фич для спеллов Incineration, Explosion, Mobility, что они делают, и о том, как их вкл и откл с помощью опции SpecialFeature (на англ и рус языках). Это уж точно не займет много времени.
AlexSpl писал(а):
AlexSpl писал(а):
AlexSpl писал(а):
Раз вам не зашла графика и анимация, а мне графика, идеи и баланс, то не лучше ли их вовсе удалить, ну или как минимум задизаблить, чтобы не портить общее впечатление?
Понятно, что этого будет маловато, чтобы обновлять плагин. Но как у вас будет время и желание можно будет как-то сделать функцию взвешивания для Drain Life, например. И может быть немного разобрав Adventure AI прикрутить каст Mobility для AI (хотя бы для начала для случаев когда до города или вражексого героя не хвататет до 300 MP). Хотя, как я понял, Вы не особо горите этим сейчас заниматься. Но это так, на будущее.
Или может появится хорошая идея, которую одобрят многие форумчане, для нового спелла. Вам бы только найти человека, который бы помог Вам с графикой и анимацией.
AlexSpl писал(а):
Тем не менее, как бы там ни было, это не отменяет того факта, что многие абилки в оригинале повторяют многие оригинальные заклинания и наоборот.