Кстати, as239, как у тебя дела с RMG?
Я вот сегодня наткнулся на ОЧЕНЬ СТРАННУЮ генерацию, на скриншоте видно. Взгляните на мини-карту. И вот мне стало интересно, почему так?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Улучшение ИИas239 писал(а): Необязательно многомесячных, но, естественно, более продолжительных, чем 2-3-4 недели. Если вы про расчет разработчиков - то расчет был на то, что созданного ИИ вполне хватит для трудных и интересных игр. По факту поначалу так и было, но со временем уровня ИИ стало не хватать для интересных игр. as239 писал(а): Ну, игрок напрямую не видит. Тут можно нарисовать что угодно - любые приросты новых существ и доходы. as239 писал(а): Либо есть плохой ИИ, который от огромных бонусов становится еще нелепее, чем есть, либо есть хороший ИИ, который будет работать как для простых, так и для сложных карт. as239 писал(а): Можно осуждать это, а можно принять. Да нет. Тут просто потребительское, паразитическое отношение. При этом вы искренне уверены, что в информации и коде нуждаетесь только вы, но по какой-то необъяснимой причине знают эту информацию или вывести ее могут другие. Если вы про Хота, то им все эти поделки на хэндбуке вряд ли сильно интересны. Может, и смотрят иногда, но не часто (где время взять ?). as239 писал(а): И что ? Причем тут другие хуки ? Я просил показать окончательное решение на текущий момент. Спасибо, что показали. as239 писал(а): Вам нечем уязвлять мое самолюбие. Если бы вы показали какие-то интересные и качественные решения - я бы обязательно этим восхитился (необязательно вслух). Скорее это просто возмущение - тем что люди так себя ведут, и для них это в порядке вещей. В любом случае, если и есть в видео демонстрация каких-то реальных достижений - для кого это здесь, на форуме ? Чтобы просто кто-то этим восхитился, не получив реальной разработческой инфы ? (это если говорить про тех, кто занимается тут моддингом, потому что если говорить про любителей оригинальной игры, то их моддерские обсуждения не интересуют вообще) |
Re: Улучшение ИИas239 писал(а): Я со своей стороны, готов по первой просьбе, предоставить любой свой код, любому знакомому участнику этого форума. Врунишка вы получаетесь. Или у вас личностный кризис случился и теперь с вашего аккаунта пишет новая личность. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5