У меня проявляется один интересный баг - когда выбираешь силу 66%, ок. Затем в следующем раунде опять применяешь спелл, не выбираешь ничего (отмена). Противник кликает на тебя, а а тебя сила не 66%, а 100%.
Проявляется только на 66%.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаУ меня проявляется один интересный баг - когда выбираешь силу 66%, ок. Затем в следующем раунде опять применяешь спелл, не выбираешь ничего (отмена). Противник кликает на тебя, а а тебя сила не 66%, а 100%.
Проявляется только на 66%. |
Re: Как создать плагин для HD модаСтранно, у меня такого нет. Это на моём коде так или на Вашем?
UPD Ага. Повторил Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаНа Вашем тоже. А в SoD не пробовали ? Или может версия HD мод имеет значение...
|
Re: Как создать плагин для HD модаГалтран - тестируемый герой. Эксперт по воздуху. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ повторил уже. Смотрю, где проблемка.
Нашел, кто виноват
Условие не выполнится, если disguise->index = -1 (так я кодирую 66%, потому что слева от 0), а второй полубайт на втором ходе уже тоже -1. Надо подумать, как исправить. |
Re: Как создать плагин для HD модаВот поэтому я и люблю простые схемы, типа
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ ради удобства так запаковал. Исправил:
Теперь индекс не может быть -1. Вообще, позже уберу эти отрицательные индексы. С ними запутаться можно |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
Теперь индекс не может быть -1. Вообще, позже уберу эти отрицательные индексы. С ними запутаться можно Да, так круче, конечно - при желании можно перейти к системе с длительностью спелла 3, например. Тут, мне кажется, лучше
И при запуске диалога у меня сразу численность не по нулям, а какая есть. Это практически единственное, что я хотел бы поменять в Вашем коде. |
Re: Как создать плагин для HD модаВроде, осталось только звук добить тогда.
Цитата: 0 тоже интересный вариант и для симметрии хорош. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2