Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаКроме того, благодаря этому какие-то куски Вашего кода с проверкой удалось просто удалить.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Если нажать Ок, то тратится, если нет, то нет. Изначально то в моей версии не было дефолтного значения. Было 8 значений. Последний раз редактировалось Ben80 08 окт 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD мода
Здесь я уже, конечно, не уверен в своей правоте, но насколько понимаю 2 аргумент - это больше, чем 3-й (3-й - это кусок 2-го). И 2-м аргументом должен быть edx. ??? |
Re: Как создать плагин для HD мода100% выглягит хорошо. Но может быть, кнопку OK дизаблить при 100%?
Цитата: И 2-м аргументом должен быть edx. Там идёт push edx push ebx Последний аргумент - это первый. Точнее, первый - это ecx, если функция действительно __thiscall, как сообщает декомпилятор. Второй - ebx, третий - edx. Можно под отладчиком проверить, в принципе. Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаКак считаете нужным
Я бы просто не стал усложнять код, а не потому что считаю это неправильным. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: И 2-м аргументом должен быть edx. Там идёт push edx push ebx Последний аргумент - это первый. Точнее, первый - это ecx, если функция действительно __thiscall, как сообщает декомпилятор. Можно под отладчиков проверить, в принципе. Я, естественно, в любом случае запутаюсь что первый, а что последний. Но просто глядя на ассемблерный код - пуляют так : -1 edx ebx |
Re: Как создать плагин для HD модаЗначит, если -1 у нас первый аргумент, то дальше идет edx и последним - ebx
|
Re: Как создать плагин для HD модаУ меня наоборот В смысле первый аргумент заталкивается в стек последним.
Кстати, посмотрел в отладчике. В моём коде всё равно неправильный вызов. c->ebx изменяется после того, как сохраняется в хуке Ан нет. Попутал. Всё норм. Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаМожет быть, в данном случае они равными попадают в процедуру на самом деле ?
Кстати, просто любые целые числа туда отправить не получиться - очень даже вылетает/крашится. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1