Все что нужно, я мигом поправлю.
Просто лично мне не всегда легко и быстро переходить от одного кода к другому.
У меня все-таки по другому было. И там, кстати, были ошибки. Которые со временем поправил бы, конечно.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВсе что нужно, я мигом поправлю.
Просто лично мне не всегда легко и быстро переходить от одного кода к другому. У меня все-таки по другому было. И там, кстати, были ошибки. Которые со временем поправил бы, конечно. |
Re: Как создать плагин для HD модаАдрес возврата нашёл. Я привык их видеть рядом с return. А по единичкам см.
и ещё в одном месте. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
и ещё в одном месте. Да, есть такое дело. Зря убрал. Видимо, мне не понравилось слово "Не палимся", тем более дважды в коде |
Re: Как создать плагин для HD модаПроверку на index можно убрать, всё равно нет коэффицента 0.
Цитата: Там не только единички при маленьких множителях в 0 уходят |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): В коде запутался окончательно На самом деле я использую в своем коде index = 0 (соответствует 1.0f в multipliers). |
Re: Как создать плагин для HD модаТо есть вот здесь
В getArmyCountText попадает index=0 |
Re: Как создать плагин для HD модаВот ещё код выключения кнопки OK:
И в колбэке:
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа, но эта проверка (на index) была нужна, когда был вариант сделать все отряды нулями. Теперь этого нет. На самом деле, численность может стать 0 только при коэффициентах меньше 0. Так что можно заменить условие ( index ) на ( index < 0 ), но это не принципиально: и так будет работать.
Лучше убрать. Она лишняя, когда нет варианта 0%. Т.е. так сделать:
|
Re: Как создать плагин для HD модаНа данный момент только у красного заклинание действует 2 хода. Красный же смотрит синего при действии заклинания только 1 ход.
Столько раз уже адреса хуков переносились... Хот-сит, SoD, Ваш/наш/мой код. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2