Я так понимаю длительность 2 хода. Ход игрока, когда он кастует Disguise, и его следующий ход.
Если надо по-другому, пишите точно как.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ так понимаю длительность 2 хода. Ход игрока, когда он кастует Disguise, и его следующий ход.
Если надо по-другому, пишите точно как. |
Re: Как создать плагин для HD модаТак, как это здесь работало viewtopic.php?f=56&t=518&start=400
Синий кастует, следующий ход красный видит его замаскированным, ход синего, ход красного и он опять видит синего замаскированным. Точно так же наоборот - красный видит синего. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Там не только единички при маленьких множителях в 0 уходят Кстати, даже то, что они в 0 уходили бы - ничего страшного. Противник все равно увидит надпись, которая соответствует 1-4 (0-4). Спасение единичек, конечно, не помешает. Хотя бы для того, чтобы не пугать пользователя нолями при применении заклинания. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Есть Visions. Можно спалить |
Re: Как создать плагин для HD модаПопробуйте вернуть
И убрать newDay хук. Но тогда не будет работать в сетевой игре. Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Если надо по-другому, пишите точно как. Сформулируем так - длительность - 2 цикла ходов. Почти то же самое, что и 2 дня, но не совсем. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
И убрать newDay хук. Но тогда не будет работать в сетевой игре. Пока не буду пробовать Либо Вы сделаете гораздо быстрее, чем я, либо я уже завтра со свежей головой доделаю. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Есть Visions. Можно спалить Точно, это слово - спалить. Все-таки оно имеет место быть. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2