AlexSpl писал(а):
А в сетевой игре красный синего будет правильное число дней видеть замаскированным ?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): А в сетевой игре красный синего будет правильное число дней видеть замаскированным ? |
Re: Как создать плагин для HD модаПопробую объединить две механики (хотсита и сетевой игры). Условие в коде выше поменял на ==.
Цитата: Тестировал Вроде было так. Может, после этого какие изменения внёс. Посмотрю ещё раз позже. Да. Вспомнил. Я же хук перенёс, потому что в сетевой игре не работало. Длительность вообще не уменьшалась, была бесконечной. Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Тестировал Вроде было так. Может, после этого какие изменения внёс. Посмотрю ещё раз позже. Хорошо. Спасибо. |
Re: Как создать плагин для HD модаСм. мой предыдущий пост. Я вспомнил, что перенёс хук из конца функции, т.к. в сетевой игре код вообще не работал.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПонял, как реализовать так, как Вы хотите.
Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ помню, утром Вы писали, что по сети счетчик не сбрасывается, и я тогда начал изыскания, вроде установил, что хук надо ставить в 4C700B и тогда норм.
Но Вы написали, что уже решили проблему, хук перенесли из функции 4C6CA0 вообще в другую. Последний раз редактировалось Ben80 08 окт 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Здорово |
Re: Как создать плагин для HD модаДля игрока с номером n уменьшать длительность Disguise должен игрок (n + N - 1) % N, где N - общее кол-во игроков-людей в игре.
Например, для трёх игроков: Пусть мы Игрок 1 (Red). n = 1, N = 3. Уменьшать длительность должен игрок (1 + 3 - 1) % 3, т.е. Игрок 3. Пусть мы Игрок 2 (Blue). n = 2, N = 3. Уменьшать длительность должен игрок (2 + 3 - 1) % 3 = 1, т.е. Игрок 1. Пусть мы Игрок 3 (Tan). n = 3, N = 3. Уменьшать длительность должен игрок (3 + 3 - 1) % 3 = 2, т.е. Игрок 2. Т.е. предыдущий игрок уменьшает длительность Disguise следующего. Тогда для всех должно работать. Disguise для каждого игрока будет висеть ровно N * 2 ходов игроков Вроде сейчас правильно Последний раз редактировалось AlexSpl 08 окт 2017, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2