Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Allocate is not virtual, you can verify this in Ghidra.
|
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Нам бы художников, может, тогда что-нибудь интересное и запилили вместе Правда, что может быть интересного теперь. Новый город - это потолок. Даже не знаю, что можно сделать, чтобы это было круче нового города...
|
|
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Nothing more than what I've already said.
I would suggest starting a git to host recreated classes/routines, things will be spread all over the place in the forum (since the Discord doesn't seem to be picking up). |
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Now that's a good suggestion.
We indeed need to create this. I will start it today. |
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3AlexSpl писал(а): Самое масштабное и невероятное для Третьих Героев - полноценный мод на высокое разрешение, работающий без багов, с онлайн-режимом игры. Новые города - туфта по сравнению с этим (по секрету скажу, что реальное количество городов в HoMM3 за 20 с лишним лет ещё никому не удалось увеличить - оно остаётся неизменным с 1999 года ). |
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Цитата: Удваиваю. HD-Mod действительно шедевр. |
Re: Энциклопедия алгоритмов HoMM 3Решил человек Героям 3 себя посвятить. Я его (по форумам, конечно) знаю года с 10-го. Начинал, как и все, с малого. Но респект за то, что не бросил и всё получилось. Реально преобразил игру. Сейчас HD мод - стандарт де-факто.
|
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8