- Код: Выделить всё
if ( --disguise->duration == -1 ) o_GameMgr->GetHero(i)->disguise = -1;
Я его тоже добавил, еще до того, как Вы здесь опубликовали код.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВроде у Вас этого условия раньше не было:
Я его тоже добавил, еще до того, как Вы здесь опубликовали код. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Хотсит. Красный, синий и зелёный. Красный и синий видят Disguise зелёного только 1 ход. Для двух работает. Потестировал. У меня та же фигня |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Не верю Сейчас проверю. |
Re: Как создать плагин для HD модаВпрочем, лекарство я продумывал заранее - заводится массив
и туда можно писать, только если день изменился. Впрочем, возможно, дело не в этом... Но в любом случае, победа не за горами |
Re: Как создать плагин для HD модаК сожалению, это хотовский формат, не смог проверить.
На своей карте попробовал с зеленым игроком - все норм. Хук ставил сюда - _PI->WriteLoHook(0x4C6CD9, decDisguise); |
Re: Как создать плагин для HD модаИ с таким хуком все норм - _PI->WriteLoHook(0x4C700B, decDisguise);
А в Соде у Вас как ? Воспроизводится такой баг ? На той карте, которую я выкладывал, например. |
Re: Как создать плагин для HD модаНет. Я же проверил. Красный, синий, коричневый - комп, зелёный, и ещё компы на карте.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2