Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСкачайте Хоту, если не верите Я уже знаю, почему не работает у последнего игрока. У него компы снимают Disguise сразу и потом ещё один раз. Так что красный и синий видят Disguise только один раз. Сейчас поправлю.
Последний раз редактировалось AlexSpl 09 окт 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаСпасибо !
Баг воспроизвел. А у красного при этом маскировка не снимается. Сейчас хук переставлю. |
Re: Как создать плагин для HD модаКороче, последнему игроку нужно ставить Disguise в три хода, если есть компы (это важно).
|
Re: Как создать плагин для HD модаА первому тогда сколько - сразу -1 ?
С хуком здесь _PI->WriteLoHook(0x4C6CD9, decDisguise); Баг пока не воспроизвел. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): С компами, походе, если хук здесь _PI->WriteLoHook(0x4C700B, decDisguise); то вообще глюками чревато - у красного маскировка не снималась. Однако при хуке в начале функции (так же, как и у Вас) баг пока не воспроизвел. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): В таком случае у меня в игре у этого игрока Disguise будет действовать дольше, чем у других. Приаттачил карту, которая я тестирую. У Вас же SoD есть. И плагин. |
Re: Как создать плагин для HD модаМне кажется, что с тем плагином, который я приаттачил чуть выше, у Вас не будет багов.
Может быть, попробуете ? Ну а так, спокойной ночи, конечно. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Постараюсь завтра попробовать Хоту. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2