Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВозможно, общепринятая инфа неполна, скажем так, и в каких-то ситуациях данные цифры можно трактовать по другому.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Веет прошлым Некоторые мыслители (например, автор "Розы мира" Даниил Андреев) считают, что русские являются мастерами синтеза, и в этом их главное предназначение. Но, поскольку синтез - дело не простое, то зачастую (особенно поначалу) видим эклектику, что-то не вполне гармоничное. Так что на меня тут навевает не только прошлым, но и чем-то родным, так сказать |
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, Александр, я Вас в личке спрашивал про проблемы с OllyDbg
|
Re: Как создать плагин для HD модаBen80 писал(а): 1 раунд, фокус на верхнем стэке Мастер-джинов (самый быстрый стэк), при оценке Героем спеллов имеем actionId = 0, а если спелл взвешивает Мастер-джинн, то actionId = 3. Это в каком месте ты определил? Потому что я поставив хук в 0x478955 у мастер джинов (при касте AI ими) получаю результат 10. Но это не оценочная функция кастом AI, а уже непосредственно тип выполняющегося действия. На этом хуке основан воговский ресивер BG:A (откуда я и привел скрин из справки ERM) Ben80 писал(а): Это код для ERMа может что тебе и пригодится (UN:C[адрес_в_десятичной_системе]/[сколько_байт]/[значение])
|
Re: Как создать плагин для HD модаigrik писал(а): Ben80 писал(а): В процедуре "взвешивания" - 0x437DCA. |
|
Re: Как создать плагин для HD модаMarket updated with your suggestions. [removed some files by request]
May need further testing for balancing... now need to figure out how to make RMG add in Market of Time - if anyone knows, would save me a few hours) (or minutes if I look in right spot)
Последний раз редактировалось RoseKavalier 04 дек 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗамечательный конечно вышел плагин на Орлиный Глаз. Сейчас играл за Серену с ее специализацией, хихикал как школьница каждый раз при воровстве 3-5 заклинаний за бой. Интересно, что аргумент о том что спеллы итак можно выучить во вражеском городе не подходит если воровать заклинания у Солмира, Аламара и т.д.
Кому сказать, что Орлиный Глаз внес ощутимый вклад в победу, так не поверят. |
Re: Как создать плагин для HD модаНмеса писал(а): Кому сказать, что Орлиный Глаз внес ощутимый вклад в победу, так не поверят. Я в общем-то не планировал делать Орлиный глаз одним из лучших навыков, и, надеюсь , что он таковым и не стал. Цель была - сделать его хоть сколь-нибудь полезным. На heroescommunity видел мельком слова AlexSpl, что он бы сделал проценты другими (10/15/30, вроде так, не помню точно), но я думаю, что подобрал проценты достаточно неплохо, ведь если вспомнить проценты в оригинальном решении, то там 40/50/60, то есть на эксперте в 1,5 раза больше, чем на базовом уровне. А в нашем с Александром плагине проценты 30/35/40, то есть на эксперте в 1,33 раза больше, чем на базовом, что не так уж далеко от оригинального соотношения. Просто хотелось, чтобы уже на базовом уровне навык был бы полезен. |
Re: Как создать плагин для HD модаХорошо, кстати, что кто-то пишет о непосредственных впечатлениях об игре в Героев, а то в основном все геройщики такие уже опытные и серьезные, что, видимо, стесняются описывать какие-то такие моменты.
Нмеса, из какой страны, кстати ? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2