feanor писал(а):
Должен быть обход в ширину, т.е. обычная очередь.
Алгоритм Дейкстры нужен, когда стоимости шага по разным направления отличаются.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаfeanor писал(а): Должен быть обход в ширину, т.е. обычная очередь. Алгоритм Дейкстры нужен, когда стоимости шага по разным направления отличаются. |
Re: Как создать плагин для HD модаВладимир писал(а): feanor писал(а): Должен быть обход в ширину, т.е. обычная очередь. Алгоритм Дейкстры нужен, когда стоимости шага по разным направления отличаются. Честно говоря, не знаю ни Дейкстры, ни ширины. В свое время при решении подобных сложных задач (найти кластер) пришла в голову простая мысль - использовать рекурсию, после этого влюбился в этот алгоритм. В данном случае рекурсия будет немного расточительна, подозреваю, что более сложный алгоритм мог бы выполниться быстрее в 2-3 раза. Но в целом, это не проблема. |
Re: Как создать плагин для HD модаas239 писал(а): Нужно чтобы с HW_rules можно было перестраивать ГМ на любом уровне, а не на последнем как сейчас. Не пользовался, но судя по стримам - вроде любой уровень перестраивается. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Перестраивается любой уровень, только если вначале построен максимальный уровень данного города (5,4,3). А нужно чтобы можно было перестраивать прям с ГМ1. |
Re: Как создать плагин для HD модаНа первый ход строю ГМ.
На второй ход, зажимаю шифт и щелкаю на ГМ, появляется надпись "Rebuilding requires maximum level mage guild". Подключаюсь отладчиком IDA, нахожу этот текст в памяти, ставлю точку остановы на этот адрес. Явно должно быть условие: if MaxLevelGuild > CurLevelGuild По идее, нужно просто перед этим условием заменить значение MaxLevelGuild на CurLevelGuild и все. Но как это найти. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ знаю, что в Хоте можно изменять заклинания за плату. А что за перестройка? Я щёлкаю с шифтом по Гильдии Магов и у меня просто открывается окно с заклинаниями.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Это функционал плагина HWRulez. Кстати, видел на df2 ваш запрос 2-летней давности о том, как определить, проходима клетка на карте или нет. Если еще актуально, могу привести код. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): При запуске нужно подключить плагин HW_Rules_1.40, вот ссылка на скачивание: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10609 (в самом низу первого сообщения) Затем при запуске карты, во всплывающем окне, нужно поставить флаги "HW Rules" и "Rebuild mage guild". После этого можно делать то что я написал в сообщении выше. Смысл в том что при перестройке существующие заклинания ГМ, заменяются на новые случайные. Но перестройку можно делать только если построен максимальный уровень в городе. Это устаревшее условие, которое только ухудшает игровой процесс. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Если не сложно. Пусть будет в теме. Цитата: Подключил плагин, запустил последнюю версию HD мода. Никакого всплывающего окна не появляется при запуске карты. UPD: Нашёл в опциях "More Options...". |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Нужно выбрать еще случайную карту и шаблон, например Jebus Cros. Тогда окно автоматически будет появляться. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4