AlexSpl писал(а):
Цитата:
Разве герои ИИ передают арты друг другу?
Я имею в виду у героя обладателя арта. Тость он оценивает использовать его сейчас или убрать в рюкзак
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Цитата: Разве герои ИИ передают арты друг другу? Я имею в виду у героя обладателя арта. Тость он оценивает использовать его сейчас или убрать в рюкзак Последний раз редактировалось Cybervantus 11 дек 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Герои Меча и Магии 3Короче, тут целое поле для экспериментов. Что имеется в виду под количеством отрядов стрелков? Не лучшей ли будет оценка, которая учитывает количество стрелков в стеке, а также их суммарную силу? В героях 1 и 2 есть такое понятие, как мю-сила. Это не обычная сумма AI Values. Возможно, в Героях 3 есть нечто подобное.
Цитата: Сомневаюсь, что герои ИИ как-то умеют обращаться с артами. По-любому надевают арт, у которого ценность выше. Возможно, что в случае с артами для стрелков эта ценность зависит от текущей армии героя. Последний раз редактировалось AlexSpl 11 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Мне тоже это интересно. Теперь из всего этого нужно сформулировать перевод предложения или просто оставить дословно? |
Re: Герои Меча и Магии 3Переводить нужно так, чтобы как можно точнее передать смысл оригинального предложения. Что за этим стоит, пусть разбираются сами игроки
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3так и сделаем
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3P.S
в 1.4 обнаружен баг с отображением количества союзников/врагов в брифинге кампании (позже выложу скрин) и неправильной генерации героев, исключительно в кампании. Например в инферно стартовым героем вместо демона/еретика будет рыцарь, а в оплоте варвар. |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Сегодня при окончательной сборке патча был обнаружен вирус в Heroes3.exe и H3maped.exe Перепроверил несколько раз и убедился точно.
Релиз патча переносится на несколько дней. |
|
Re: Герои Меча и Магии 3На данный момент работаю над устранением багов связанных с не правельной генерацией героев в кампаниях, и отображением флажков союз/враги в брифенге кампании. Причину этих багов удалось отследить.
|
Re: Герои Меча и Магии 3Можно вас попросить... пользоваться Word'ом, когда пишете тексты для игры?
Расскажите поподробнее про баги - это всегда интересно. |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Расскажите поподробнее про баги - это всегда интересно. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1