AlexSpl писал(а):
А скопировать функцию обмена из Хоты или Сода с коррекировкой, это сложно, да?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): А скопировать функцию обмена из Хоты или Сода с коррекировкой, это сложно, да? |
Re: Как создать плагин для HD модаНужен код, который бы просто отображал диалог встречи и корректно отрисовывал всё, что было под ним, после того, как был закрыт. У меня есть решение с двумя дополнительными хуками (хук в диалоге встречи + хук в EnterTownScreen), но это плохое решение. Я написал igrik'у на df2. Может, подскажет что не так с кодом.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПривет. На вскидку пока так:
AlexSpl, я не совсем понимаю - зачем ты патчишь HD-шные dll? |
Re: Как создать плагин для HD модаТак нужный код в функциях из dll. Не переписывать же её (функцию) всю? Или есть какая-то альтернатива?
В хайхуке выполняем оригинальную функцию, включая код из dll, а потом уже делаем то, что нам нужно? Но если, например, код из dll что-то запрещает и выводит сообщение об этом (как, например, в HW_SOD.dll сообщение о невозможности перестройки Гильдии Магов), мы же не сможем отменить это сообщение постфактум? * * * Проверил, работает. А можно сделать без выхода из города вообще? Чтобы после диалога встречи оставался экран города? |
Re: Как создать плагин для HD модаКод для отображения кол-ва охранников в банке:
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
Работает, только нужно не точное количество, а как в описании: 20-49, 50-99, 100-249. Можно конечно по условию вхождения в интервал формировать описанию, но может есть более изящное решение? Пока сделаю через условие. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Да, в этом и смыл. Cетевые игроки всегда смотрят на размер улика "20-49" - небольшой можно лезть с маленькой армией, "50-99" - большой улик нужно подкопить армию. И сейчас, чтобы получить эту информацию приходится сходить с улика, а потом на него вставать, а это -200 MP героя (по бездороге), абсолютно бессмысленная и неудобная трата MP. Для остальных банков это не так актуально, но иногда бывают консерватории в горах, где тоже не посмотреть описание, так что там тоже пригодится. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ понял идею сразу. Т.е. есть ноль информации, какая-то оценочная и точная. Я против того, чтобы прятать цифры. Зачем гадать, сколько там, 30 или 45? Как это на скилл влияет? Типа интрига такая?
В онлайне, считаю, не должно быть сомнений. Зачем они? Кто-то побоялся, а кто-то нет? Мало другого, что ли, рандома? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2