У меня Ваш плагин работает. Вот собрал:
Пробуйте.
Правда, запускается только с опцией HD+. Проверил свои плагины. Работают и без опции HD+. Что-то с другим кодом?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаУ меня Ваш плагин работает. Вот собрал:
Пробуйте. Правда, запускается только с опцией HD+. Проверил свои плагины. Работают и без опции HD+. Что-то с другим кодом? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Пробуйте. Правда, запускается только с опцией HD+. Проверил свои плагины. Работают и без опции HD+. Что-то с другим кодом? Проверил на другом компьютере ваша dll работает. До этого проверял и собирал на маке через паралеллс на windows 7. Видимо в этом проблема, но весь остальной код работал. Значит для героев все же придется использовать отдельную машину |
Re: Как создать плагин для HD модаТ.е. смотрели на виртуальной машине? На виртуалке же плагины не работают.
А хотя нет, помню, я же Disguise на виртуалке тестировал Но точно уверен, что какие-то не работали, уже не помню подробностей. Т.е. на обычной машине у Вас мой плагин нормально интервалы показывает? А Ваш работает? Проверьте без опции HD+. UPD: Вспомнил. Конфигурация обязательно должна быть Release. Я об этом отдельно упомянул в первом сообщении этой темы. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): А хотя нет, помню, я же Disguise на виртуалке тестировал Но точно уверен, что какие-то не работали, уже не помню подробностей. Т.е. на обычной машине у Вас мой плагин нормально интервалы показывает? А Ваш работает? Проверьте без опции HD+. UPD: Вспомнил. Конфигурация обязательно должна быть Release. Я об этом отдельно упомянул в первом сообщении этой темы. Частично получается работает, отображение длительности заклинаний точно работает. Да, на обычной машине все нормально работает и интервалы показывает. Конфигурация Release, это я сразу ставил и проверял. Свой проверю завтра, нужно будет все опять перенести на обычную машину. Спасибо большое за реализацию! |
Re: Как создать плагин для HD модаА компилируете на виртуалке? Если да, то проверьте, выставлена ли там релизная конфигурация.
И ещё вопрос про HD+. Случайно hw_rules не требует, чтобы эта опция была включена? Я просто не в курсе. Просто у меня вылет без HD+: Цитата: { Module: patcher_x86.dll Adress: [ patcher_x86.dll+0x195EA ] Code: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION Flags: 0x00000000 Information: read of address: 0x0000FE2C } И число FE2C выглядит знакомо Т.е. плагин не может пропатчить HW_SOD.dll. Вот я и интересуюсь, без HD+ HW_SOD.dll вообще загружается? Последний раз редактировалось AlexSpl 04 фев 2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): И ещё вопрос про HD+. Случайно hw_rules не требует, чтобы эта опция была включена? Я просто не в курсе. Да, компилирую на виртуалке. Вот Release: Насчет HD+ и hw_rules тоже не в курсе. Не видел таких требований. |
Re: Как создать плагин для HD модаОбновил предыдущий пост.
Хотя просто hw_rules работает и без HD+. Наверно, это мой косяк, я тестил с HD+ и не заметил. Нужно будет пересмотреть плагин, разрешающий перестраивать Гильдию Магов. Т.е., если я правильно понял, без HD+ загружается HD_SOD.dll, а с HD+ - HW_SOD.dll, поэтому плагин нужно исправлять. Но я пока не понимаю, как можно обойтись без патча dll. Даже если мы обработаем клик с шифтом по Гильдии Магов первыми, то откуда взять диалог перестройки + код самой перестройки (не писать же теперь собственный)? Если хайхук для нового шортката - это лучшее решение, то что делать в случае, когда чужой плагин что-то запрещает, и всё, что тебе нужно, это отменить этот запрет, оставив весь остальной код? * * * Со строкой ещё вот так попробуйте:
|
Re: Как создать плагин для HD модаЭто всё равно временное решение. Каждый раз после обновления код менять не будешь же.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6