AlexSpl писал(а):
Цитата:
Я уважаю чужой труд и не удивлюсь, если он откажет. Всё-таки это часть его мода. Я не утверждаю, что сделать красивую очередь ходов - это проблема, ничего сложного там нет. При желании можно было бы сделать даже разделение на раунды. Я думаю, baratorch давно бы добавил очередь, но самая трудоёмкая часть - корректно обновлять эту "ленту": можно мгновенно, а можно по типу бегущей строки (плавный скроллинг), но не уверен, что движок Героев такое позволяет, т.е. придётся писать свой кастомный код. Если без анимации, то можно было бы попытаться, но как-то не хочется, когда уже есть готовое решение в SoD_SP. И, естественно, это время: одно дело вывести порядок ходов в статусную строку в текстовом виде по нажатию на горячую клавишу, другое - нарисовать окошко в оригинальном стиле с картинками юнитов и обеспечить его корректное обновление. Но, безусловно, при грамотной реализации очередь ходов была бы желанной фичей в HD моде.
Я не хочу делать панель очереди ходов, зачем если это есть в SOD_SP.
И есть еще вопрос насколько это будет надежно работать, удобно в использовании и приятно взгляду в сетевой игре.
Я просто хочу вывести очередность хода цифрой в окно отряда по ПКМ.
Т.е. с выводом здесь никаких проблем нет, вопрос только в функции, которая вернет корректную очередность хода для отряда.
И естественно, для данного пункта я укажу авторство RoseKavalier.