Цитата:
MapItem->GetReal__object_type()
Вот в этом может быть причина, т.к. версии homm3.h у нас могут быть разные. Но я не пойму, как может не работать собранная dll?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: MapItem->GetReal__object_type() Вот в этом может быть причина, т.к. версии homm3.h у нас могут быть разные. Но я не пойму, как может не работать собранная dll? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: MapItem->GetReal__object_type() Вот в этом может быть причина, т.к. версии homm3.h у нас могут быть разные. Но я не пойму, как может не работать собранная dll? Можете дать вашу версию? Я на ней попробую. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я про homm3.h dll и так и сяк не заводится. |
Re: Как создать плагин для HD модаDll в любом случае должна работать. Это бинарный код, который будет работать на любом процессоре.
Пересобрал на всякий. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Пересобрал на всякий. Тоже самое. |
Re: Как создать плагин для HD модаПервый раз вижу, чтобы Dll не работала. У Вас сообщение: "Monsters: 0" на любой карте? Версия игры SoD 3.2?
|
Re: Как создать плагин для HD модаНу, тут только ждать репортов (работает/не работает) от других людей Конфигурация релизная, перепроверил.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): На локальном компе работает. Ладно мак, но второй ноут обычный, почему на нем не работает не знаю. Дистрибутив героев везде одинаковый. Отличается только ОС, Windows 7 где работает и Windows 10 где не работает. При этом на виртуалке Windows 7, там не работает. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6