Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: База данных IDA от void17AlexSpl писал(а): Цитата: А как распределять время работы над базой? Одновременно же не поработаешь. Оптимально постить какие-то изменения отдельно и в случае их одобрения после бурного обсуждения участниками проекта вносить в базу.
Как избавиться от перечислителя? SUMMON_BOAT -> 0? Правый клик -> Decimal не работает, можно выбрать только значение из другого enum. Признаюсь, никогда не читал мануал по IDA (не было необходимости), но когда понимаешь, что не можешь исправить такие простейшие вещи, хочется его покурить Как превратить это (нажал Show Casts, так легче понимать, что происходит):
в gpCombatManager->Hero[Side]->second_skill[ARTILLERY]? Если в подсчётах не ошибся. For the former, I have not found a solution ever sadly. IDA likes to apply enums with a heavy hand like butter. Can you give me the address of the second snippet? |
Re: База данных IDA от void17А вы меняли что? тип поля SpellDuration? Почему-то я поставил его тип SpellID, но enum для смещений в квадратных скобках не работает..(а жаль)
|
Re: База данных IDA от void17sub @ 0x442770. public: double army::get_unit_combat_value(long,long,bool,army const *)const proc near. Maybe it's because of two different fields Hero1 and Hero2 instead of array Hero[2]?
Нет, я уже открыл базу из бэкапа (чистую). В Вашей базе уже SUMMON_BOAT вместо 0. Всё, допёр Для SpellDuration выставлен тип SpellID вместо int. Последний раз редактировалось AlexSpl 23 ноя 2021, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: База данных IDA от void17No. It's not their fault. Hero1 and Hero2 in my opinion are easier to read yet this is the same as Hero[2] but looks more original since in the original code there were two separated "class hero&" params.
|
|
Re: База данных IDA от void17Yes, use Hero[2].
Also a neat trick sometimes is T[1] to trick IDA in showing proper decompilation. |
Re: База данных IDA от void17И получается мегакрасиво, как я привык и практикую:
|
Re: База данных IDA от void17Кстати наши мнения насчет совместной работы над базой разошлись. Я и RoseKavalier считаем, что следует создать сервер и на нем работать. Как будем выходить из спора?
Согласитесь, что отдельно каждому передавать базу непрактично да и настройки слетают, а хочется на своих сидеть, лишняя трата времени будет на настройки под себя. |
Re: База данных IDA от void17Пока не вижу альтернативы тому, чтобы изменения согласовывались и делал их кто-то один (необязательно всегда один и тот же человек, конечно), а иначе будет куча проблем.
|
|
Re: База данных IDA от void17Also a chat room
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1