Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Как создать плагин для HD модаВаш проверил мод, функционирует.
Пока искал ответ ознакомился с позицией команды Hota и с их отношением к другим мододелам. Из-за этого есть определенное разочарование и в Hota, и в HD моде, как авторе, который публикует в своей программе ссылку на этот в целом хороший аддон, созданный, к сожалению, не самыми хорошими людьми. Будь они официальными разработчиками я бы их позицию понял. А так получается, что они присвоили игру себе и считают своей, интересно что бы сказали разрабы из 3DO и NWC на этот счет. В общем, в HotA я разочарован, и именно из-за его авторов. У меня были кое-какие наработки по HotA, если не возражаете, я хочу оставить их здесь. Использовать HotA и HD мод желания больше нет, поэтому Героев 3 на некоторое время решил забрость. Извините, за потраченое вами время на плагин. Может быть моя идея пригодится кому-нибудь еще, а может я скоро вернусь к Героям 3 - классическим или на VCMI. С сайта точно не пропадаю. Недавно именно здесь ознакомился с чудесной игрой Kings Bounty, и сильно жалею, что не играл в нее раньше. P.S: Уверен что такие независимые мододелы-разработчики как вы, когда-нибудь превзойдут успех HotA. Тех кто отказывается двигаться, обогнать легко.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаА откуда вы вообще берете все вот эти адреса, где что заменять, куда какой хук делать? Типа 0x4C80F4 или 0x63EA2C?
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Сейчас в открытом доступе есть несколько баз данных кода игры. Я лично пользуюсь только базой от void17 в последнее время (ссылка в сообщении выше). В разобранной базе данных кода игры можно вообще искать то, что нужно, по названиям классов и методов. Самая первая из известных мне баз данных IDA - это воговская база. До неё приходилось самому анализировать код на ассемблере, ставить брейкпоинты в окрестностях интересующих участков кода и сидеть с дебаггером, чтобы понять, что именно делает код (да, тогда даже декомпиляторов не было). |
|
Re: Как создать плагин для HD модаспасибо большое, щас буду разбираться
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаВот такой получился плагин для рандомизации стоимости героев в таверне каждый день игры. Однако, если выйти из игры и зайти в нее снова, плагин перезапускается и снова рандомизирует стоимость, что позволяет немного читерить. Как решить эту проблему? Нужен какой-то хук, чтобы запускался в самом начале игры и больше никогда, чтобы менять стоимость героя не при запуске плагина и потом каждый день, а именно в начале игры а потом каждый день.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаИ еще, как тут работать со спрайтами? Где они вообще хранятся в файлах?
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаВойд, твоя БД не хочет открываться ни в IDA 7.6 (бесплатная версия 64 бит), ни в Visual Studio, ни в браузере. Где его открыть?
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Я обычно ставлю _PI->WriteLoHook(0x4EE1C1, afterInit); Это сразу после инициализации ресурсов. Цитата: Посмотрите H3API от RoseKavalier. Хранятся в *.LOD. Цитата: Требуется 7.7. Должна открываться и в последней (8.3). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1