Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Как создать плагин для HD мода

Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии, Герои Меча и Магии III Дыхание Смерти, Герои Меча и Магии III Клинок Армагеддона, Герои Меча и Магии III Хроники Героев
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 5547
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение AlexSpl » 02 окт 2017, 04:15

Этот тоже не работает. Интересно, почему у Вас размер плагина такой большой (32 KB)?

Скину свой. Не последняя версия. Неохота сейчас компилировать. Просто для тестов.
Вложения
Test.zip
(6.3 КБ) Скачиваний: 191
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 05:25

AlexSpl писал(а):

Этот тоже не работает.


Так это тот же самый, что и в ссылке, я ж написал.
Возможно, роль играет среда выполнения. У меня компилируется и выполняется в среде Windows 7 SP1 64 bit.
А вот на виртуалках VMware, где 32 битные системы - не выполняется.

Размер такой большой, поскольку Precompiled Headers отключил, а другую какую-то опцию не менял, которую упоминал feanor в своем посте. Но она вроде влияет только на размер.

Среда разработки - Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition, ver. 9.0.30729.1
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 05:32

Наверно, вот эту рекомендацию не выполнил

feanor писал(а):

Окей. Теперь время ВЫРЕЗАТЬ ВЫРЕЗАТЬ ВЫРЕЗАТЬ ВЫРЕЗАТЬ.
Можно выпилить stdafx.h и stdafx.cpp (и их упоминания в инклудах), но это не так важно уже.


http://forum.df2.ru/index.php?s=&showto ... t&p=711673
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 5547
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение AlexSpl » 02 окт 2017, 06:36

Не в них дело. Они на размер вообще никак не влияют. У Вас конфигурация проекта не релизная.

Проверил только что. Дебаг-версии плагинов не работают (по крайней мере, у меня). Патчер просто не пишет хуки. Интересно, почему у Вас работают :smile5: Какую версию патчера Вы используете?
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 15:10

AlexSpl писал(а):

Какую версию патчера Вы используете?


Я так понимаю, что версия патчера (patcher_x86.dll) зависит от релиза HD мода.
Проверил на релизах 4.207 и 3.714 - плагины работают.
Если нужно все-таки уточнить версию патчера - уточню.

AlexSpl писал(а):

Интересно, почему у Вас работают :smile5:


Ну, хочется сказать, что потому что у меня все никак у людей :smile1:
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 15:13

NewEagleEyeAlex.zip
(4.42 КБ) Скачиваний: 189
А такой файлик у Вас работает ?

Оу, у меня даже размер меньше Вашего получился :smile1:
Наверно, это благодаря более старой Visual C++.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 5547
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение AlexSpl » 02 окт 2017, 15:18

Этот работает.
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 15:23

При компиляции использую версию 4.2 патчера
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 15:26

Помню, как-то баловался, выводил переменные HD мода. Вот, например, интересные переменные:

Код: Выделить всё
"HD.Fix.Cosmetic" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.ArtMerchantDlg.Backpack" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.DoubleDeleteNetMsg" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.FirstStart" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.MapsOver5000" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.MpNotMeTownQV" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.RandHeroRandCreatures" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.ReplayTurn.AI7DaysExpireLose" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.RMG.AnyUnknownErrors" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.ScenarioMgr.MapTime" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.Tavern.Rumors" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Crit.TextFilesBugs" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.DefFrame.Draw.ExceptionHandlerOn" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.DiskFreeSpaceCheckOff" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Font.HighlightedText" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.Font.NegativeShift" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.KingdomOverview.MultiDwelling" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.LodNotFoundExeptionOff" = 1 ( 0x00000001 )

"HD.Fix.RMG.StartingHeroInPrison" = 1 ( 0x00000001 )


Отсюда тоже более или менее очевидно, что Disguise баг не закрыт.

И, кстати, ведь вместо джампов для обхода каких-то патчей HD мода можно ведь делать Undo методы, так ведь ?
Вернуться к началу

offlineBen80  
имя: Сергей
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 06:49
Пол: Не указан
Поблагодарили: 336 раз.

Re: Как создать плагин для HD мода

Сообщение Ben80 » 02 окт 2017, 15:30

AlexSpl писал(а):

Этот работает.


У меня в Вин10 заработала на виртуалке :lol:
Вернуться к началу

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1