Делюсь задачкой на грамотную расстановку против AI

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Прохождение картНачал было играть шестой сценарий, дела шли хорошо: захватил город с Могучими Горгонами на первой неделе, на второй брал два других города... И играл бы я так не знаю сколько времени, но на второй неделе неожиданно обнаружил пару Сапог Странника, которые позволяют ходить без штрафа где угодно (а у нас кругом болота как раз). Я-то думал, что это шляпки грибов торчат в зарослях
![]() ![]() Делюсь задачкой на грамотную расстановку против AI ![]() |
Re: Прохождение картПогонял сейв и снова отчетливо осознал, почему Героев бросил: как симулятор человека с ОКР в комнате, набитой ящиками Скиннера, они превосходны. Но такой опыт не на каждый день.
|
Re: Прохождение картСделал ещё один рестарт. На этот раз ради того, чтобы всех героев на Змиек поставить. Естественно, копаем героев +350/день, ибо денег на этой карте маловато, и Риззу (ради +1 Ртути).
Вот ещё интересная задачка. Пробить Катбертом на Дредноутах Фангармов без потерь. Цитата: ![]() ![]() Карты проходятся и с потерями, без вот таких заморочек. Это я уже себе ставлю побочную цель - экономить время. Если не оглядываться на календарь, можно, например, бить Змиек Дредноутами. Там уже нужно постараться кого-нибудь потерять ![]() ![]() |
Re: Прохождение картПока лучший результат в борьбе с зелеными змиями - потеря одного охотника. Отложу пока, а то сам кампанию так и не пройду.
ЗЫ: Челлендж с дредноутами опробую и отложу. Прямо хоть на сайт не заходи. |
Re: Прохождение картЦитата: ![]() ![]() Там просто удачная расстановка. Даже мана не нужна. И если что, бой не завязан на Мораль (моё решение без Моралей), но если у Вас выпадет, это будет засчитано. Цитата: ![]() ![]() С Дредноутами легче, как мне кажется. |
Re: Прохождение картAlexSpl писал(а): ![]() ![]() А вы ее сами ручками решали или программулькой самописной? |
Re: Прохождение картЦитата: ![]() ![]() Сам, конечно. Я даже с прокачкой не заморачивался в кампании: играю же для себя, а не на результат, претендующий войти в топ-3. Например, у меня Генриетта без Мудрости и Воды живёт как-то ![]() ![]() * * * Сделал перерыв в прохождении 6-го сценария. Всё-таки, как ни крути, а прохождение этой кампании отнимает не только время, но и силы. Вот три вечера подряд поиграешь, а на четвёртый уже мозг сопротивляется и ищет всяческие предлоги для того, чтобы не продолжать. Реально каждый ход выверяешь, каждый шажок, а в дебюте дел невпроворот и каждый день важен. Это потом уже легче. Да и не тот запал уже, вот реально. Раньше это не было проблемой, теперь уже мозг неправильно работает и не хочет получать радость от прохождения. Это даже не с отсутствием новизны связано (я про привычный геймплей, а не Фабрику), это, к сожалению, возрастное ![]() |
Re: Прохождение картВ вашей задачке если совсем правильно расставиться, то половина змиев в процессе боя на нашу сторону переходят. С песнями и плясками народов Таталии. Требование пруфов, само собой, не уместно, мы же все здесь джэнтельмэны.
|
Re: Прохождение картВ этом и смысл челленджа, чтобы было непросто решить. Конечно, здесь нельзя терять Стрелка, но в обычной игре норм будет потерять несколько Инженеров (всё равно они с запасом восстанавливают, а сами по себе не очень эффективны). Решение кину под спойлер, конечно же, чтобы Вы оценили его красоту. Ведь тут решает не только первоначальная расстановка войск, но и второй раунд. Повторюсь, бой без Моралей.
С Дредноутами попроще будет. С Дредноутами - демонстрация того, что принцип "разделяй и властвуй" работает в Героях 3 и для высокоуровневых отрядов, т.к. AI предпочитает раздать урон всем. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2