Возрождение Эрафии (XXI век)
Возможно, самое первое издание этой игры на русском. Озвучки нет, перевод сделан наспех.
Доступно для скачивания на old-games, но вряд ли кому-то это издание может теперь понадобиться.
Возрождение Эрафии (Наша Марка)
От издания выше отличается большей забагованностью и наличием довольно неплохой озвучки.
Доступно для скачивания на рутрекере, либо обращайтесь ко мне в телеграм за прямой ссылкой.
Возрождение Эрафии (XXI век)
Обложка не врет, теперь перевод действительно полный, с русской озвучкой и интерфейсом.
Доступно для скачивания на рутрекере, либо обращайтесь ко мне в телеграм за прямой ссылкой.
Клинок Армагеддона (XXI век)
Перевод не хуже, чем у Фаргус, но идентичен City. Кто у кого его украл? Есть русская озвучка.
Клинок Армагеддона (Русский Проект)
Перевод текста сделан с помощью замены (а не расширения) шрифтов. Озвучки нет вообще.
Клинок Армагеддона (City)
Издание отличается возможностью менять язык при запуске игры. Присутствует русская озвучка.
Клинок Армагеддона (7-ой Волк)
Тоже меняется язык при запуске, перевод уникален, но шрифты украдены из лицензии. Озвучка русская.
Клинок Армагеддона (Фаргус)
Ничего не могу сказать об этом издании. Просто неплохой перевод. Русская озвучка на месте.
Для скачивания, обращайтесь ко мне в телеграм за прямой ссылкой, на рутрекере пока не могу выложить.
Дыхание Смерти (XXI век)
Единственное издание этой части. Перевод как в прошлой части этого издателя, но озвучка другая.
Есть еще несколько известных, но недостойных вашего внимания изданий. Уже догадываетесь, о чем я?
Все правильно, я про бесплатный мод "Во Имя Богов", на котором активно делали деньги издатели-паразиты.
Сюда входят диски от 7-ой Волк, фейковый Русский Проект (СофтМедиа, они же Медиагруп), фейковый Фаргус.
Ни что иное, как тот же "Во Имя Богов", только старой версии, предположительно 3.54
Данную коллекцию помогали собирать следующие добрые и отзывчивые люди: Roman2211, Владимир, Depressor, zlotosalien, ShkodnikZGrodna (надеюсь, никого не забыл)
Любая помощь в дополнении темы приветствуется. Я, например, не силен в озвучках, не могу сказать, где чья. А если у вас недостающие здесь издания есть, так вообще шикарно.