Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: АртефактыDiplomat's Suit - понятно, дает дипломатию если нет навыка, или усиливает. Ironfist of the Ogre - тоже можно предположить, +1 доп атака всем. Mired in Neutrality - у меня сомнения что сборник на резист, учитывая что резиста в игре довольно много, скорей всего это болотный сет, Mired - погрязший.
|
Re: АртефактыДобротная статья получилась. Текст уже хорошо отредактирован и вычитан. Заметил только пару мелочей:
Цитата: ![]() ![]() Запятая и глагол пропущены: При этом 62 текста событий при взятии артефактов были с небольшими изменениями заимствованы из Героев 2 и дополнены, только 22 были полностью новыми, — то есть, текстов получилось меньше, чем самих артефактов. Цитата: ![]() ![]() Варианты замены: "как минимум, чтобы"; "по крайней мере для того, чтобы"; или самый простой: "для того чтобы". Цитата: ![]() ![]() Рассогласование небольшое, можно: "Другие варианты развития событий, которые встречались в Героях 2 при взятии лежащего на земле артефакта, в Героях 3 либо изначально отсутствовали, либо были отменены ранними патчами/обновлениями." Или: "Других вариантов развития событий, которые встречались в Героях 2 при взятии лежащего на земле артефакта, в Героях 3 либо сразу не имелось, либо они были отменены (вар.: убраны) ранними патчами/обновлениями. |
Re: АртефактыЦитата: ![]() ![]() Ничего не пропущено. Вы прочитали это как ... текста событий ... были ... заимствованы ... и дополнены, только двадцать два (были) полностью новыми там написано ... текста событий ... были ... заимствованы ... и дополнены только двадцатью двумя полностью новыми leiz писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Варианты замены: "как минимум, чтобы"; "по крайней мере для того, чтобы"; или самый простой: "для того чтобы". Всё не нравится, не знаю, что делать. Мой вариант тоже не нравится. leiz писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Рассогласование небольшое, можно: "Другие варианты развития событий, которые встречались в Героях 2 при взятии лежащего на земле артефакта, в Героях 3 либо изначально отсутствовали, либо были отменены ранними патчами/обновлениями." Или: "Других вариантов развития событий, которые встречались в Героях 2 при взятии лежащего на земле артефакта, в Героях 3 либо сразу не имелось, либо они были отменены (вар.: убраны) ранними патчами/обновлениями. Согласен, исправлю. |
Re: АртефактыВладимир писал(а): ![]() ![]() Авторский смысл теперь понятен, чтобы было понятнее и другим лучше "только" убрать или заменить на "лишь". |
Re: АртефактыЦитата: ![]() ![]() Удалено. Это описание военных машин и артефактов из группы разное. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5