Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: HD-мод@baratorch, вы как-то упоминали старые исходники HD-мода.
Я их так и не нашел, где-то выпилили, в т.ч. и код patcher-a. Можете поделиться? Мне чисто для интерфейса. |
Re: HD-модКод патчера лежит в теме "Как создать плагин..."
Ага, там только хедер. Но я где-то видел. Может, на WoG форуме? |
Re: HD-модМеня интересует именно старый код хэдэ мода, который бараторч недавно упоминал в соседнем треде, который он оставил для ознакомления и понимания работы его. Но я никак не могу найти его.
А с патчером хрен с ним, хотя все же хотелось бы его получить, т.к. очень удобный он получился. |
Re: HD-модvoid_17 писал(а): Ходит по рукам, в открытом доступе его естественно нет. Т.е. проси у конкретных людей, у которых он ещё сохранился, например у Феанора и остальной старой гвардии, ушедшей на пенсию в сфере моддинга героев. |
|
Re: HD-модДобрый день.
Если написал не туда - можно перенести в соответствующий раздел. Ставлю HoMM III Complete [Rus][GoG ver.4.0]+HotA+нажимаю update HD (Если поставить HD 5.2 R99, а потом HotA предполагаю, что будет старое по новому. Так как в HotA уже есть HD). Соответственно plug-in'ов не подключаю. Нет в игре расширенной информации о стартовом герое и кнопки пригласить героя в таверне! Что может быть не так? Или разработчик отказался в новых версиях от этих дополнений? Немного разобрался: Расширенная информация о стартовом герое доступна только если сперва выбираешь RMG, а потом дополнительные опции (такой вариант работает и в Complete и в HotA). В остальных случаях не работает! Или это так и должно быть или это bag. На сайте разработчика расширенная информация о стартовом герое указана в разделе менеджер сценариев, а не в RMG (хотя screenshot сделан в RMG). Уважаемый baratorch, наверняка такое предложение уже было) В игре есть руководство, по понятным причинам оно не работает), хотя починить технически его можно. Но особо руководство не нужно). А вот табличка с hotkeys будет полезна как новичкам, так и пришедшим поностальгировать). Желательно вызываемая по F keys, как F4. Немного разобрался: Кнопка пригласить героя в таверне по умолчанию отключена - <UI.Tavern.InviteHero> = 0. Хотелось бы уточнить у разработчика функционал!? Если будет <UI.Tavern.InviteHero> = 1, в сетевом режиме происходит автоматическое отключение этой кнопки? АКТУАЛЬНОСТЬ: При использовании HoMM III Complete [Rus][GoG ver.4.0]+HotA+update HD+SuperPack_Rus (ver.1.5) или HoMM III Complete [Rus][GoG ver.4.0]+update HD+SuperPack_Rus актуально использовать SuperFix_Common (ver.1.3) или в SuperPack_Rus (ver.1.5) уже включены идентичные исправления? Не мы таки! Жизнь така!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3