Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои Меча и Магии VIА мне , как ни странно, понравились именно 6. Причем отношение у меня к ним, примерно как к 4 - сама по себе, в отрыве от серии - очень даже ничего игра, но это не хиросы, а просто фэнтези стратегия - сюжет веселый, красивая. Почему бы и нет. И уж, на мой вкус, интереснее чудовищно унылых 3 и 5 героев.
|
Re: Герои Меча и Магии VIИграть, в принципе, можно, если соблюдать некоторые меры предосторожности. По крайней мере, на старых патчах можно было. Но читал, что на новых патчах, в том числе и на последнем (2.1), случаются рандомные краши, чего раньше не было. Первый раз встречаю игру с таким количеством багов. Однозначно ребята неплохо сэкономили на QA Возможно, они обошлись даже без QA
Геймлей скучноват тоже. Осилил только чуть больше половины сценариев кампаний. Было жалко бросать, но баги не дали возможности доиграть. Я серьёзно. К последней миссии герои набирали столько временных бонусов, в том числе бонусов к очкам движения, что даже самому последнему читеру станет стыдно. Мелкие баги исправляются вроде как, но я потерял всякую надежду на то, что когда-либо будут исправлены серьёзные баги, убивающие геймплей. Например, упомянутый баг с временными бонусами. Или баг со стоимостью заклинаний. Или баг с переобуванием героя... Это только те, которые не были исправлены патчем 1.7.1. Читал, что патч 1.8 добавил к ним ещё парочку. Но не только в багах дело. Мне, например, очень не нравится система прокачки, отсутствие книги заклинаний, похожесть фракций друг на друга, повсеместный телепорт, общий пул существ. Нейтрально отношусь к урезанию ресурсов. Положительно - к зонам контроля. |
|
Re: Герои Меча и Магии VIЯ с удовольствием играю в 3, 4, 5 часть. Ну 1 и 2 могу вынести. Ну 6 это же...
Плакать хочется... |
Re: Герои Меча и Магии VIУлыбнуло
http://youtu.be/Q4wB_iX4Mao?t=6m25s А вот это в тему. Справедливо для любой части, за исключением разве что 4-й |
Re: Герои Меча и Магии VIНасколько я понимаю, почитав всё, что только можно по Шестёрке (ни разу, правда, не видев живьём... ) - пробитому олдфагу вроде меня такие вещи не рекомендованы врачами... Порезанные ресурсы?! Да вы обкурились там что ли, венгры хреновы, своего венгерского сухостоя? Какая-то раса японских тентаклей? Похоже на Ворлд оф Воркрафт? (тоже, кстати, НИ РАЗУ не видел живьём и не собираюсь ). Какая-то мрачная картина получается... Я Пятых-то с трудом пережил. Уже там оказуаливание, пустые карты, геноцид каноничных рас и размножение неканоничных, сплошной убисофт...
|
Турниры на дружественных ресурсахВот, забежал раз в 100 лет ))
Раз уж везде решил отметиться, то отмечусь и тут , может найдутся добровольцы вспомнить про такую игру. Приглашаю всех поиграть в турнирах Героев 6, то бишь сравнить свое мастерство с другими игроками, в прохождении заданий/карт. Подробности здесь: http://heroesportal.net/land/index.php?type=H6wildlands off-line турнир на набор опыта определенным героем. Кто лучше справится с заданием, тому слава и почет http://heroesportal.net/land/index.php?type=H6main Здесь можно посоревноваться в скорости прохождения заданной карты. Не забываем Героев 6, играем, обсуждаем, делимся результатами! |
Турниры на дружественных ресурсахРаз уж везде решил отметиться, то отмечусь и тут , может найдутся добровольцы вспомнить про такую игру.
Ну и чтобы не изобретать велосипед, продублирую сообщение выше)) Приглашаю всех поиграть в турнирах Героев 6, то бишь сравнить свое мастерство с другими игроками, в прохождении заданий/карт. С приличным таким запозданием, но КИ-6 объявляю открытыми! http://heroesportal.net/land/index.php?type=H6royal Сейвы формируются самостоятельно, скачивать со странички турнира ничего не надо. Всем приятной игры! Не забываем Героев 6, играем, обсуждаем, делимся результатами! |
|
Re: Герои Меча и Магии VIМеня от шестёрки оттолкнул даже не Асхан, не порезка уровней или ресурсов ( в 4-ке 4 уровня, а с малым числом ресурсов прекрасно живётся в тех же Disciples) или никудышная прокачка с мизерными бонусами. А отпугнула плохая стратегическая карта. Ещё в пятёрке напрягали громадные здания и декорации и слабая наполненность карт нычками, приводящая к пустым ходам с перебежками от одного объекта к другому (это после четверочной-то вкусной карты). Но в шестёрке это бич. Очень невыразительные ресурсы и объекты сами по себе, однообразные, их мало. Пустые моря. Куча дурацких алтарей для боя при малой интересности самих боёв. В общем, больше часа я это не выдерживаю. Не вытягивает даже сюжет (коробящий роликами на движке).
В хотсите дела получше, но кому нужна эта шестёрка, когда есть динамичные ранние части и дуэли в той же пятёрке?.. |
Re: Герои Меча и Магии VIАрысь-Поле писал(а): Да, это проблема. Карты по сути коридорные. Ни вправо ни свернуть, ни влево. Пейзажи красивые, а ездить толком негде. |
Re: Герои Меча и Магии VIUbisoft выпустила патч для Героев 6 на 3.3 ГБ, позволяющий использовать онлайн-фичи (династию) в офлайн-режиме. Но репортят некоторые проблемы. С другой стороны, теперь у тех, кто не успел пройти кампании Героев 6 со всеми плюшками, есть возможность это сделать.
Отсюда. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1