Дополнение прошёл
В целом мне оно понравилось, хотя я и не разделяю того восхищения, которым полны отзывы на официальном форуме. Больше всего запомнился квест, где нужно было развлечь Витольда, брата Ольгерда фон Эверека. Праздничная атмосфера и милая Шани (моя любовь ещё с первого "Ведьмака") А что ещё нужно для полного счастья? Только вот идея с вселением Витольда в тело Геральта мне понравилась не очень. В диалогах с Шани всегда хотелось быть самим собой, т.е. Геральтом. Хотя Шани, наоборот, совсем не была против общества Витольда в теле Геральта
Ограбление аукционного дома идёт следом. Жаль только, что не было опции всё сделать без лишнего шума А вот квест про фиолетовую розу далеко не так понравился, как предыдущие два. На мой взгляд, уж слишком много там мистики для "Ведьмака", и ещё этот нарисованный мир... В общем, квест на любителя. Но боссы там ничего так, интересные.
Конец, как всегда, наступил неожиданно. В виде загадки в ещё одном выдуманном мире. Геральт бежал со всех ног с зажатым шифтом Добежал только с третьего раза, пока разобрался что к чему и вообще.