Сегодня с соклановцем Ulo в чате заговорили о последовательности действий по апу после апа ратуши. Он попросил поделиться мне моим расписанием. Почему бы и нет, заодно и себе шпаргалку оформлю, буду заглядывать
Итак.
Дано: 8,3 млн злата, 7,8 млн эля, 85,5к дарка, ап ратуши в 18мск, то есть 6ч до сна и одновременно до изгнания из игры без риска быть ограбленным.
Задача: слить эффективно все ресы, то есть выкупить и апнуть всё по максимуму возможного за отведённое время.
Сразу видно, что в задачу никак не вписываются арбы. Мало того что они скажутся на силе моей базы, что повлияет на подбор соперника в кв, при неизменившейся моей боеспособности.
Костров то улучшить можно будет только два, ещё один раб ведь уйдёт на фабрику заклов. Прокачка войск ещё долго останется прежней (минимум 15 дней и то если сразу лабу на ап поставить, чего мы не делаем). Плюс вычеркнутые из игры два раба на неделю. Так что арбы в баню и пусть там стоят ещё долго
Поставить все костры на ап - тоже не вариант. А злато куда? Такую горку ещё не скоро накопишь.
В забор? Ну очень эффективно (см. задачу)
Так что мой, сугубо индивидуальный, план таков.
Выкупаем сразу то, что не требует времени рабов: бомбы и королеву. И далее:
И только первые освободившиеся от костров рабы жадно набросятся на стройку арбов
Остальное расписывать толку нет. Все новые постройки выводятся на уровень старых, арбы раскачиваются до 3лвл, максимально доступного для тх9. И я сажусь на попу ровно, собираю как старушка ресы с добывалок, изредка подфармливая, чтобы лаба не простаивала. Лишний голд - в красивый забор.
Таким образом, в кв спуску врагу не дам, а деревня меня мало колышет, грабить там мало будет чего, да и не каждый сможет. Уже сейчас фармармиями не всегда все три группы хранов выносят, а уж 4 и подавно. А фулармиями фармят те же, кто пьёт по утрам шампанское
ЗЫ: почему оттянулись слегка апы королевы и фабрики? Так кланвар в субботу случится, так что всё для победы