Просто рвем всех, китайцев, корейцев, итальянцев,... международников! Короче говоря, круто!

P.S. Кстати скрина не хватает с нашим общим количеством побед. Выложите плиз, если не трудно

Кв завтра в 18:00 по мск

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
|
Re: Clash of ClansАрм, Хеад, огромное спасибо, что так активно влились в наш коллектив! Вы хоть и молодые, но адекватные и нормальные парни, нам с Вами интересно играть в одном клане! Ну а к Вашим словам, по ходу двух последних кв, хочется добавить, что уровень нашей общей игры значительно вырос!
Просто рвем всех, китайцев, корейцев, итальянцев,... международников! Короче говоря, круто! ![]() ![]() P.S. Кстати скрина не хватает с нашим общим количеством побед. Выложите плиз, если не трудно ![]() *** Кв завтра в 18:00 по мск ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Clash of ClansДиман я очень рад что выбрал именно твой клан, где находятся очень сильный и дружелюбный коллектив, умеющим помочь в трудную минуту!
|
|
Re: Clash of Clanshttp://m.imgur.com/a/jNrMG
Наша последняя кв, пишу с телефона , по другому не мог |
|
Re: Clash of ClansПрошу открыть клан, а то не могу войти:(
|
|
Re: Clash of Clans![]() ![]() Эта КВ. Проиграли с обидным счетом ![]() ![]() А с вами был Я, Хэд , делайте что хотели , удачи ![]() |
|
Re: Clash of ClansВсем привет, сегодня в 14:15 вышло обновление в Clash of Clans под названием "Зима близко"
Вот что вошло в него: Гиганты теперь открываются с 3 уровня Казарм , а гоблины соответственно с 4. Не очень весомое, но я его заметил , это "Справочник для родителей" Теперь возможно создавать до 3 деревень или военных баз , с возможностью выбора и изменения. Теперь на уровне ратуши 7 открывается Скважина дарк элексира. Добавлены коллекторы 12 уровня , с 8 town hall'a. Теперь клан может рассматривать только 10 запросов на вступление. Башня лучниц превращается в эдакий "Стреломет" Забор можно улучшать за элексир только с 9 уровня. Вместимость скважин дарка увеличилась. Теперь если на вас напали, можно смотреть прямую трансляцию с "Осады". Ну и многочисленные изменения в жизнях некоторых зданий. Всем удачи ![]() |
|
Re: Clash of ClansПойду куплю лотерейку, джек порт выграю
http://imgur.com/UDjUt4P |
|
Re: Clash of ClansСообщение бутерброду.
Тактика на КВ. В чате неудобно было писать из за сильного флуда, и вообще на телефоне писать не удобно. Твоя армия: 21 шар ( 105 места ) , 29 луков ( 29 места ) и один варвар для вымана того кк. Так, начинаем. 1) Выманиваешь Clan Castle ( Крепость клана ) со стороны хижин строителей ( там есть немного места , под кк ) 2) Про углы забудь на этой карте, там нет ничего по углам 3) Сливаешь кк , луков выпускаешь не всех, а поштучно , вокруг гигов ( сначала 10, там их покоцало, дальше еще 10 , и т.д ) 4) Выпускаешь один шар на проверку ловушек на верхний аирдеф ( где лаборатория стоит ), ловушек нет , или прочистились : выпускаешь 10 шаров следом. 5) То же самое и с нижнем аирдефом, 1 на проверку, остальные за ним 6 Если остались луки , выставляешь их на лагеря, если кончились - то дракона туда. 7) Если дракон остался сидеть в кк ,выкидываешь его на левую сторону, к мортире 2 лвла , он там почистит. Все, база твоя! Примечания : там, у лаборатории есть место , можно от него ожидать всего, если повезет - гиг бомба , если нет то Тесла. Хил заклинания оставляешь только на магов, Ибо они тут самые опасные. Вроде бы все расписал , удачи в атаке! |
Re: Clash of Clansпривет , это я , NITRO
![]()
|
Вернуться в Мобильные online игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1