Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний offline турнир!При первом прохождении вышел в Г, но не сумел захватить замок (500 грифонов), не уверен, что смогу пройти из-за отсутствия времени. Да и на общий приз мне было бы все равно очень тяжко рассчитывать.
|
|
Re: Новогодний offline турнир!AlexSpl писал(а): DR28 писал(а): Да ладно вам, я за пару вечеров пробежался. to DR28: ты и про фениксов говорил то же самое Надо второй заход делать http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний offline турнир!Здесь совсем иная ситуация. Естественно, я проиграю единичникам, а на двойке нельзя выиграть столько, сколько я проиграю на единичке. Да и не факт, что на двойке я что-то выиграю. Я, конечно, постараюсь пройти, но в плане результата все равно бесперспективняк (особенно, если у некоторых лучники будут отходить и стрелять )
|
|
Re: Новогодний offline турнир!Сейвы получил (и по HMM1 и по HMM2)! Спасибо за игру.
P.S. Сейчас очень напряжный график работы, поэтому результаты смогу подвести только по приезду, в пятницу. Надеюсь на понимание. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний offline турнир!Будем резами сейчас делиться или до пятницы ждать, чтоб был сюрприз? Интересно, сколько народу отыграло?
|
Re: Новогодний offline турнир!Да давайте уж делиться
220460. Первый мой турнир в единичке. Из минусов: Раза 2-3 лишних купил героя, во втором и третьем замке зачем-то покупал троллей, не посетил 1 беседку 3/35, ну и собственно, замок последний ожидаемо не захватил. Хотелось бы услышать профи... |
Re: Новогодний offline турнир!У меня 211,455 (насчёт мелочи после запятой не уверен)
На карте осталось два отряда нейтралов: волки у северо-западного замка и тролли у центрального. Все беседки посещены, сундуки взяты. Замок с 500 драконами (реально их там 400), разумеется, не взят, т.к. его нереально взять. Однако на старте этот момент прикинуть было сложновато, поэтому присоединял всех единорогов, волков, троллей, чтобы был шанс. Волков и троллей даже в замках скупал Также напрасно собрал все самоцветы по пути к замку с 500 грифонами. Хотел купить как можно больше джиннов В итоге джиннов не купил за ненадобностью. Так и остались самоцветы пылиться, за которые отдал немалое кол-во МП. Из-за чего пришлось выкупать героя несколько лишних раз, а поэтому меньше сундуков пошло на опыт Кроме этого, собрал просто огромную армию, настолько огромную, что половина отрядов не знала, чем заняться на поле боя Так, потери при взятии замка чернокнижников были 1 джинн и 5 волков. 127 драконов убивались, наверно, даже на автобое... Конечно, нужно было бить лишних, а не присоединять. |
Re: Новогодний offline турнир!Удивлен, нет, ошарашен!
Да, тоже остались две кучи на карте, тролли у центрального и верхнего правых замков. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2