Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
а, точно, забыл...ст..а, точно, забыл...ставлю на ВДВ
|
Я так предполагаю, у..Я так предполагаю, у всех 6 дней (м.б., Romanuel сделал 5, не знаю). Разница, похоже, будет только в параметрах. А здесь я отдыхаю - 16.
|
|
Предварительные резу..Предварительные результаты 2 offline турнир на патче ТЕ по героям 1 "Beltane’s Gift”:
Очень понравилось, что выступили многие мастеровитые игроки, не проигнорировав приглашение на участие и показав при этом очень достойный резульат. Не скрою, это приятно. Безусловно жаль, что не смогли отбегать другие которые могли, но из за нехватки времени так и не сумели. Я их понимаю, и очень надеюсь на них в турнире следующем. Приятно удивил Miner, который подошел к турниру с полной выкладкой и показал лучший результат, так держать. Удивил еще больше Slavutich, влившийся недавно в ряды игроков по героям 1. Результат для новичка очень и очень не плох, более того именно этот игрок делает сейвы исключительно правильно и радующие любого ведущего (это между прочим впервые в моей 5-ти летней практике). Спасибо Вам за это. Уверен, что через пару тройку турниров, мы увидим игрока как минимум уровня выше среднего. Еще раз огромное спасибо всем Вам за участие! P.S. Прошу игроков призеров, выслать свои подневные сейвы на мой почтовый ящик VDV_forever@bk http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Мои поздравления, Mi..Мои поздравления, Miner! Отличный результат, так держать!
До круглой цифры не хватило участия WishmasteR и SVK, однако, всё равно, кворум очень порадовал. Спасибо Ведущему за отличную организацию турнира! Минимум на карте, похоже, 5 дней, если идти через левый телепорт (грифонов и горгулий можно забрать вспомогательным героем через него же). По прикидкам выходило (не хватало, кажется, 10 МП, которые можно было получить, встав на разгон). |
Согласен, что миниму..Согласен, что минимум - это 5 дней. Вот только сложно было реализовать. В моей игре в 5 день не хватало всего лишь пары шагов до города драконов. Пришлось изменить стратегию: на остатки хода "откормил" главного героя, собирая ближайшие по телепортам сундучки и артефакты.
Все, какие были, сейвы выслал. После оглашения окончательных результатов, я думаю, желающие смогут ознакомиться, если интересно. |
|
Нда...далековато мне..Нда...далековато мне еще до местных папок с многолетним стажем Первый блин комом, как грится. Хотя вроде и стратегию выбрал правильную -) , но некоторые аспекты игры пока остаются загадкой.
Хотелось бы взглянуть на сейвы призёров, если им будет не жалко конечно |
Хотелось бы взглянут..Цитата: Ведущий обычно делится сейвами победителя после их проверки. |
|
Итак, предварительны..Итак, предварительные итоги полностью совпали с итогами окончательными, с чем всех поздравляю еще раз!
Спасибо за отличные результаты и участие на турнире. Жду всех Вас в уже следующем 3 offline турнире открытом несколько дней тому назад. Поздравляю победителя Miner с первой победой в турнирах Handbookhmm1 и по сложившейся традиции выкладываю сейвы победителя. P.S. Да, удача явно пригодилась многим в боях http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3