Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Обсудим турнир?Итак, выслушиваем комментарии заинтересованных игроков. Определяемся со сроками. Если не удаётся подобрать оригинальный сейв, берём хорошую карту, меняем некоторые арты на сосульки, меняем охрану и прилегающие декорации на ёлки. В любом случае, новогодний мод сам по себе интересен, и если его потенциал не будет раскрыт в этом году, то он определённо будет востребован в следующем.
По умолчанию ориентируемся на уникальные виртуальные новогодние награды и редактированный сейв, сгенеренный на уже существующей карте. Думаю, этого пока будет достаточно. |
Re: Обсудим турнир?Идею поддерживаю, при наличии свободного времени/желания что-нибудь сделаю/поучаствую. Но, как заинтересованное другим ресурсом лицо, немного озадачен совмещением предполагаемого новогоднего турнира с ЧК2. Хотелось бы, чтобы игроки были и игрались и там, и тут.
|
|
Re: Обсудим турнир?AlexSpl писал(а): Саш, это ты где в такой необычный турнир играл, мы вроде не проводили AlexSpl писал(а): Orzie писал(а): Я буду вбрасывать сюда ассеты на обсуждение (тема Новогодний мод, нужно чтобы Дмитрий создал ее с переносом постов из Моды), комментарии приветствуются. Да работы много, боюсь что не успеете P.S. Orzie прошу тебя создать такую тему и сказать какие посты и из какой темы надо перенести, я сделаю AlexSpl писал(а): Я бы на такой турнир подписался бы 100%! Новое это всегда интересно! Да и потом, вы чего меня уже списали совсем У меня еще есть порох в пороховнице Согласен подготовить карту. Но мне пока не понятны условия победы, конкретное. Сформулируйте плиз. Карту предлагаю выбрать из стандартного набора, поскольку на прорисовку и обдумку у меня много времени уйдет а его и так нет с этой работой Orzie писал(а): Я сделаю даже баннер, с существами как раз. AlexSpl писал(а): Вот это интузиазм! Респект как говориться настоящим геройщикам! Снимаю шляпу AlexSpl писал(а): Могу поставить мод объявлениями и сделать объявление на главной! А табличку обновлять каждый день, как когда то делал на HW AlexSpl писал(а): Давайте сделаем без обязательной регистрации, это вовсе не обязательно. Лишь бы народ подтянулся AlexSpl писал(а): Я думаю, что это будет главная новость уходящего года! Мне очень нравится идея! AlexSpl писал(а): согласен, надо начать с простого http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим турнир?Для игры предлагаю выбрать замок Мага, и героя с портретом Джарконаса (класс неважен). Объяснение чуть позже сегодня в теме Новогоднего мода.
|
Re: Обсудим турнир?Цитата: На HL был такой. Правда, по H5. Попробую поискать тему с тем турниром. Цитата: А новость "прикрепить" никак нельзя? |
Re: Обсудим турнир?Вот этот турнир по H5. Золотое время. Мой первый оффлайн-турнир по тогда ещё популярной "пятёрке"
Были и другие, но этот запомнился как самый сказочный. Может, и нам удастся сделать данный турнир таким же незабываемым для кого-то |
Re: Обсудим турнир?Было бы вообще здорово, если б Qwerty согласился новогодние частушки для ивентов сочинить Стартовая идея: частушка от Qwerty для события на первый день, дающее 2015 ед. золота. Надоело стартовать с нулём
|
Re: Обсудим турнир?Гм... Елки и сосульки? Типа мод?
Боюсь я таких вещей)) Моды не очень люблю. И сложные карты тоже) |
Re: Обсудим турнир?Нетающая Сосулька - это оригинальный артефакт.
Мод же чисто графический - если кому-то не понравится графика новогодних существ/объектов, он сможет с тем же успехом играть через свой экзешник, а не через тот, что поставляется с турнирным сэйвом. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1