Кто бы запустил чего, что-ли...
Скучно тут у нас.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Обсудим турнир?Владимир писал(а): Скучно тут у нас. Можно запустить турнир T-800 когда доделаю кампании. |
Re: Обсудим турнир?t800 писал(а): Во free heroes? |
Re: Обсудим турнир?Новый турнир, очевидно, будет нескоро. В принципе, каждый, у кого есть commitment, может организовать турнир. И я тоже думал над этим. Есть уникальная идея, даже две. Но пока не получается, хотя бы из-за того, что сам себе не могу гарантировать, что найду время довести его до конца. Но если кто-то чувствует в себе талант организатора и желание открыть турнир, то я поддержу участием
|
Re: Обсудим турнир?Zelya писал(а): t800 писал(а): Во free heroes? Да во Free Heroes T-800 MOD. В компанию T-800. |
Re: Обсудим турнир?AlexSpl писал(а): У меня тоже есть идея для турнира! Сделать для компании T-800. Месяцы Чумы! И чтобы во время чумы каждый день у героя пропадали войска!Потому что на самом деле если чума то она должна быть не только в замке но и у героя. И сделать если он много за день пройдет то войска пропадет больше. И тогда будет сложней выиграть! |
Re: Обсудим турнир?t800 писал(а): Zelya писал(а): t800 писал(а): Во free heroes? Да во Free Heroes T-800 MOD. В компанию T-800. Простите, а Вы играли какую-нибудь карту во free heroes дольше пяти минут? |
Re: Обсудим турнир?Zelya писал(а): Это вы про глупый компьтер? В T800 Mod можно сделать так что будете играть целый месяц и не выиграете!!! Потому что Месяц Чумы! |
|
Re: Обсудим турнир?Владимир писал(а): Скучно тут у нас. AlexSpl писал(а): Можно было бы запустить турнир ближе к новому году, Новогодний 2, на соответствующем моде. Но для этого надо готовить карту ... а у меня времени нет совсем Если найдется человек подготовивший карту, я готов запустить турнир, если в этом есть необходимость. AlexSpl писал(а): Запустить то то можешь, но вот будут ли играть в эту компанию? Максимум одиночную карту. Любопытства ради, тоже гляну http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Обсудим турнир?VDV_forever писал(а): AlexSpl писал(а): Запустить то то можешь, но вот будут ли играть в эту компанию? Максимум одиночную карту. Любопытства ради, тоже гляну Почему не будут первый эпизод у меня Предвратье. Он очень простой. Просто надо город захватить. Второй тоже очень легкий Третий сложный. А Самый сложный Четвертый! Для турнира третий эпизод можно убрать. Первый и второй играются очень быстро. Сложный только последний эпизод! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2