Цитата:
Приветствую! Да, конечно. Уже пробовали
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Ура!Всем привет! Ник..Цитата: Приветствую! Да, конечно. Уже пробовали |
|
Ну ребятки! Э-т-о ж-..Ну ребятки! Э-т-о ж-е Ч-У-Д-Е-С-Н-О! Пошел искать игру и установливать аську. Дабы связываться.
|
|
Sandro пишет: Ну ре..Sandro пишет:
Цитата: Ждем Вас в нашей теплой компании. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
VDV_forever Кстати,..VDV_forever
Кстати, понимаю, это мало важно - я из Томска! Вот моя ася: 490862634 Игру установил. Патч установлю через пару часов. |
|
Sandro пишет: VDV_f..Sandro пишет:
Цитата: Кстати, понимаю, это мало важно - я из Томска! Вот моя ася: 490862634 Игру установил. Патч установлю через пару часов. Как это мало важно!? Вовсе нет!!! Кто знает может еще предстоит собраться геройщикам по 1-ке в реале (мечтаемо )... Ждем Вас в Хамачи. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
патч не ставится. го..патч не ставится. говорит нету файла mss32.dll.
куда звонить, кого вызывать?) от Буки. Платиновая серия. оригинальный патч не знаю. стоит 1.1 или не стоит о_О |
Библиотека mss32.dll..Библиотека mss32.dll присутствует всегда в оригинальной Буке 1.1. Проверьте папку с игрой. Патч 1.04 Online ставится простым копированием в ту же папку. Версию можно проверить так: Помощь -> О Героях Меча и Магии.
Возможные причины: 1. Неправильная установка оригинальной Буки 1.1; 2. Экзешник TE 1.04 Online запускается не из папки с игрой. |
|
Не могу подключиться..Не могу подключиться к Хамачи, переустановка не помогает. Предупредите об этом Михаила, пожалуйста. На самом интересном месте, блин…
помогите.... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
AlexSpl пишет: Геро..AlexSpl пишет:
Цитата: Для того чтобы успешно играть в Героев Меча и Магии I по локальной сети необходимо установить сетевой протокол IPX, как нам об этом любезно сообщает поставляемая с игрой справка: "По сети: Друзья-противники могут играть по сети; при этом компьютеры IBM-PC должны быть соединены Net Bios-совместимой сетью, а компьютеры Macintosh – LocalTalk-совместимой сетью." В ОС MS Windows XP это легко можно сделать, обладая правами Администратора: 1. Кликаем правой кнопкой мыши по значку "Сетевое окружение" на Рабочем столе и выбираем пункт меню "Свойства". 2. Находим значок текущего подключения по локальной сети и повторяем вышеприведённую операцию: ПКМ -> Свойства. 3. В появившемся окне будут отображены используемые текущим подключением компоненты. Нам потребуется уставить IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол: 3.1. Жмём кнопку "Установить...", выбираем "Протокол", жмём "Добавить..." 3.2. Выбираем "NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол" -> "ОК". В списке сетевых компонентов появится два новых: NWLink NetBIOS NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол 3.3. Жмём "Закрыть" и повторяем всю процедуру ещё раз на втором компьютере. Теперь остаётся только запустить Герои Меча и Магии I на двух машинах. Одна машина будет Хостом (выбирает карту и настройки), другая - Гостем. Выглядит подключение примерно так: Машина-Хост. Новая игра -> Сетевая игра -> Локальная сеть -> Создать игру. Если всё прошло гладко, то после надписи "Инициирование сети", появится надпись "Ожидание гостя". Машина-Гость. Новая игра -> Сетевая игра -> Локальная сеть -> Зайти гостем. Игрок-Гость при успешном инициировании увидит сообщение "Ожидаю других игроков для установки игры". Теперь на Хосте выбираем карту и настраиваем сложности. Жмём ОК. ВНИМАНИЕ! Создание игры и пересылка данных осуществляется крайне медленно (5-15 с). Будьте терпеливы! Дальше всё, в принципе, ясно: играем. Минус: ожидающий игрок видит только Туман Войны и не может совершать какие-либо действия во время хода оппонента. При пересылке данных игроки видят стандартные сообщения: "Пересылка данных", "Получение данных". Предлагаю включить это в справочник в этот раздел http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Предлагаю включить э..Цитата: Не стоит! Эта информация уже устарела и на данный момент является излишней. Протокол IPX для игры вовсе не нужен. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1