Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Интересные скриншотыЗагадочный стрелок башни обороняется до последнего, даже в отсутствие стен ... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Интересные скриншотыНе похоже на то, что гномы сопротивляються заклинанию армагеддон. У меня они от него дохли.
|
Re: Интересные скриншотыТак ты перед тем, как писать, почитал бы их свойства в справочнике.
Цитата: Цитата: Сопротивляемость враждебной магии: 1. Ослепление — 0%, т.е. гномы не могут отклонить ослепление! 2. Огненный шар, Звездопад, Шторм, Армагеддон — 25%, т.е. данные заклинания сработают на гномов с вероятностью 1 — 0,25 = 75%. 3. Молния, Замедление, Проклятие, Берсерк, Паралич — 20%, т.е. данные заклинания сработают на гномов с вероятностью 1 — 0,20 = 80%. Сопротивляемость спецабилкам: 1. Ослепление единорогов — 25%. 2. Парализация циклопов — 20%. 3. Уполовинивание джиннов — 0%. Т.о. вероятность ослепления гномов единорогами есть вероятность того, что а) сработает спецабилка единорогов И б) НЕ сработает сопротивление гномов против спецабилки единорогов И в) НЕ сработает сопротивление гномов против враждебной магии ослеплением: 20% * 75% * 100% = 15%. Аналогично для парализации циклопов: 20% * 80% * 80% = 12,8%! |
Re: Интересные скриншотыVDV_forever, скажи, чего это у русской версии Автосейв заменили качеством звука? Вот картинка:
У меня версия Heroes of Might and Magic Compendium v1.3 для Windows и DOS ~ 392 МБт., и в опции игры нет никакого качевства звука. Там вместо этого стоит "Автосейв"! Разве у версии от Буки "Автосейв" заменили "Качеством звука"? Вот как у меня это выглядит: |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6