Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои на поле бояНемного напрягают мерцающие пиксели у Волшебницы и Варвара. В данном контексте, они, на мой взгляд, неуместны: отвлекают. Или это с непривычки? Нельзя ли их заменить на статичные? У Чернокнижника, кстати, тоже один мерцающий пиксель есть. Его тоже не помешало бы убрать. Как вариант, сделать мерцающие пиксели опциональными.
|
|
Re: Герои на поле бояMiner писал(а): Как лучше - с флагами или без них? Флаги отображают цвет фракции и буквой указывают класс героя. Это просто великолепно Вова! А может будет лучше поместить флаг не внизу, а с верху от героя!? Думаю с флагом будет смотреться интереснее, но только он должен располагаться в другом месте. Можешь сделать изменения, для визуального сравнения? Попробовал. Очень красиво. Я просто отказываюсь понимать, почему герои были заменены на палатки Теперь однозначно буду играть с героями на поле боя. Спасибо Вова! P.S. Эх жаль, что турнирчег по первым уже отбегал AlexSpl писал(а): Тоже обратил на них внимание. Действительно, лучше будет их убрать. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Герои на поле бояМерцающие пиксели тоже не нравятся. Их, кстати, можно внедрить где-нибудь в другом месте игры. Постараюсь их заменить. С флагом будет посложнее, попробую тоже поэкспериментировать.
|
|
Re: Герои на поле бояhttp://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Герои на поле бояЦитата: Флаг будет только засорять вид. Цитата: Мерцающие пиксели отлично смотрятся на заставке и карте приключений - имитация волн, в городах - звёздное небо у Чернокнижника, бурная река у Варвара, свет от пламени костра в Хибаре орков, блики горящих свечей в окне таверны любого города, и т.д. Т.е. там, где статичной картинки нужно было избежать любым образом. Напротив, мерцающие пиксели на героях совсем не делают картинку динамичнее и выглядят непропорционально большими, ощущается резкий контраст с фоном героя и его окружением. Так что, если добавлять куда-то мерцающие пиксели, то делать это надо грамотно, ориентируясь на удачные примеры их использования (мерцание звёзд, вода в динамике, игра света и тени и т.п.). |
|
Re: Герои на поле бояСпасибо за утилиту, равно как и сетка, визуально улучшает игру) А то с этими палатками вечно непонятки, какой где герой сидит - выучить палатки разных сторон пока так и не удалось
Правда, мерцание желтизной не слишком хорошо смотрится, но что поделать. |
Re: Герои на поле бояПробуйте, вроде убрал все мерцающие пиксели.
Затемнил два жёлтых пикселя у варвара. Некритичное исправление - заменил старую палитру на новую. |
Re: Герои на поле бояВсё отлично! Осталось только заменить два жёлтых пикселя на руке у варвара. Выделяются они на тёмном фоне.
|
|
Re: Герои на поле бояAlexSpl писал(а): Если его аккуратно поднять вверх и разместить в уголку (в каждом из углов), убрав палку вставлялку , то должно получиться очень даже хорошо, на мой взгляд. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Герои на поле бояДима, обнови ссылку на архив с героями в новостях.
Цитата: Флаги появились вместе с палатками, в неинтерактивной версии флагов не было, т.е. было всё так, как мы видим это сейчас. К тому же, чтобы подвинуть флаг, нужно будет менять один из BIN файлов, если координаты, конечно, не указаны прямо в EXE. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1