Не хотелось бы преждевременно обсуждать турнир, но от себя скажу, что я намеревался его пройти на рождественских праздниках. Как раз был в таком месте где прием сигнала интернета был скорее `нет` чем `есть`. Поэтому с головой ушел в турнир на целых три дня в реале, по вечерам! Вот реально кайфанул от игры и оптимизировал все достаточно хорошо, на мой взгляд (после окончания турнира еще обсудим эту тему, в плане оптимизации), но смог осилить только 4 полных игровых дня! На 5 день сломал мозг ... Можно было, конечно, тупо кворумно завершить, но большая практика игры просто не позволяет этого делать. Разучился играть кворумно, или на результат, или никак. Но эту партию я все равно добью, пусть даже к следующему новому году
Реально давно так не играл, с увлечением.
Но потом опять реал, инет в свободное время и все
Чувствую что нашему поколению уже не до героев, по большому счету.
А новое поколение и не знает что такое герои 1-2 и даже знать не хочет. Вот о чем я говорю
Им подавай стрелялки - убивалки в рельном времени, все остальное шлак
Поэтому предлагаю подумать и обсудить куда будем плыть дальше. Должен появиться интерес у обоих сторон у старшего и младшего поколения...
Помню как мы изучали поведение компа на карте приключений, поле боя, как собирали информацию по крупицам... эх золотое время было!