Цитата:
По-моему, это тайлы для карты приключений, нет?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Вот эти файлы о кото..Цитата: По-моему, это тайлы для карты приключений, нет? |
|
AlexSpl пишет: Нужн..AlexSpl пишет:
Цитата: И опять же идет несостыковачка , поля на поле боя будут наверно тоже как то Цитата: Вы что ли хотите вот такие поля? Цитата: Да, ты прав, для поле боя храняться в других файлах исходники |
После этого нововвед..Цитата: Например, "Атаковать феи"? |
Вы что ли хотите вот..Цитата: Мы хотим сетку на полях боя, как в Героях 3! |
|
AlexSpl пишет: Мы х..AlexSpl пишет:
Цитата: Я почти тоже самое показал, это фрагмент карты (точнее это ячейка) поля боя |
Итак, пока: Вариант..Итак, пока:
Вариант 1: 2 голоса Вариант 2: 1 голос Подождём, что скажут остальные. |
Я почти тоже самое п..Цитата: Да, именно такую сетку. Цвет сетки, конечно, должен быть другим, а толщина линий меньше. Ну, и сами шестиугольники сделать, по возможности, "правильными" (с учётом перспективы), чтобы смотрелось приятнее. |
|
Вот так вот что ли :..Вот так вот что ли
до После Другими многоугольники можно сделать наверно только редактированием бинарных файлов |
Ага :sm36: Только..Ага
Только хотелось бы увидеть готовую сетку на каком-либо поле боя, чтобы оценить! |
LaFa777, я так поним..LaFa777, я так понимаю, выше представлены "левые" тайлы. Должны быть ещё и "полные", возможно, "верхние" и "нижние", а также "правые".
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2