Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Только что заметил, ..Только что заметил, что препятствие "дерево" закрывает собой не один гекс, как я думал раньше, а целых два! Один из них закрывается (не доступен) кроной дерева
|
|
так и не нашел в рес..так и не нашел в ресурсах игры, препятствий типа камней, деревьев, пней и.т.д. Похоже придется вырезать в ручную… Зато нашел другие интересные картинки, которые ни где не встречались мне в игре.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
так и не нашел в рес..Цитата: Дима, попробуй искать среди кадров (некоторые ресурсные файлы, как, например, DEF-ки в Героях 3, состоят из кадров). |
|
VDV_forever пишет: ..VDV_forever пишет:
Цитата: click here В *.obj находилось |
Обновил архив, тепер..Обновил архив, теперь сетка отображается и за стенами замка. Ссылка в старом сообщении.
Цитата: Здесь поподробнее, если можно, кинь картинку. |
Обновил архив, тепер..Цитата: По-прежнему нет сетки за стенами замка. Наверное, архив не обновился. Можно ли убрать зачёркнутые линии? |
|
AlexSpl ага, их можн..AlexSpl ага, их можно убрать
Miner замок и его сетка находиться в *.icn CASTLE0*.ICN |
Обновил, по невнимат..Обновил и проверил, по невнимательности кинул старые batch-файлы.
У меня почему-то зачёркнутые линии не появляются. LaFa777, подскажи, как их можно убрать? Как вариант, убрал часть ячеек сетки, которые находятся за пределами замка: Как лучше? |
У меня почему-то зач..Цитата: Странно... На всех скринах, которые ты выложил, они есть и слева, и справа |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5