Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Как отредактировать фоновое изображение главного меню? Можете дать ссылку на чистый фон? (через поиск в Google нашлись только внутриигровые скриншоты с панелью меню)
|
Re: ПАТЧ ТЕ!LightFantasyKnight писал(а): http://yadi.sk/d/7ROYOFvA5jT_V |
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Miner писал(а): LightFantasyKnight писал(а): http://yadi.sk/d/7ROYOFvA5jT_V А поменять с сохранением мерцающих пикселей как? Я хочу не просто поставить стандартный фон, а изменить TE'совский: оставить надпись "ТЕ" на флаге, а всё остальное убрать. Как такое сделать? Буду благодарен. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Цитата: Буду благодарен. Можно на данной картинке дорисовать или вставить любую надпись и запаковать в файл с ресурсами. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Смотрю, у Септа все бои на видео в ускоренном режиме проходят. Может, ускорить анимацию в TE?
В общем, убрал музыку, проигрываемую в начале каждого боя, так чтобы бой начинался сразу же после нападения; убрал промежуточную анимацию у пешеходов и летунов: теперь они перемещаются по полю боя мгновенно (примерно так же, как в тройке с "обнулённым кранимом", которым пользуется большинство онлайнщиков для экономии времени). Атака стрелков происходит и так достаточно быстро, но можно и её ускорить тоже, как и катапульту с башней при осаде. Можно также убрать звук при получении морали, удачи/неудачи. В целом, бой ускоряется многократно, но из-за отсутствия привычной анимации QB-версия (quick battle) подойдёт не всем. На видео - лучше всё-таки ускорять playback вручную, а вот в онлайне - пригодилась бы однозначно, если бы он был При игре на оффлайн-турнирах обычно спешить некуда. Разве, например, когда один и тот же бой переигрываешь, где, скажем, на пятом ходу должно произойти некоторое ключевое событие? Или когда переигрываешь осаду в ожидании, когда же катапульта пробьёт одним выстрелом нижнюю стену? Вот тогда да - кажется, что снаряд катапульты летит целую вечность |
Re: ПАТЧ ТЕ!Листал справочник и наткнулся в разделе про баги на
Цитата: Крайне редко можно попасть в ситуацию, когда уничтожение героя не приводит к его исчезновению с карты приключений. Такой неуничтожаемый герой каждый раз после боя появляется с начальной армией своего класса. Раньше было написано, что этот баг исправлен патчем TE, но я попросил убрать это примечание, т.к. баг имел неизвестную природу и его никак не удавалось повторить. Сегодня до меня наконец дошло, что сей баг есть всего лишь разновидность бага с таверной, который исправлен патчем TE Поясню сложившуюся ситуацию. Взгляните на сейв с багом #9. Карлавн нападает на Крэг Хака в лодке, которая непонятно каким образом "въехала" в город и застряла там. После битвы Крэг Хак вместе с лодкой никуда не исчезает, что приводит к тому, что сейв становится неиграбельным. Теперь откройте всю карту читом 101495 и посмотрите, кто же это сидит в лодке к северо-востоку от замка? Да, он самый - Крэг Хак. Напомню, что этот сейв был сделан на оригинальной версии, в которой не исправлены баги с таверной, а именно - баг с двойниками в тавернах. После того, как настоящий Крэг Хак ушёл в плаванье, комп купил его двойника, который сидел в таверне. Заметьте, что ориентация лодки двойника, а также его армия точь-в-точь совпадают с ориентацией лодки и армией настоящего Крэг Хака! Выводы: 1. Этот баг не является уникальным: он есть всего лишь следствие бага с таверной. 2. Представленная Вашему вниманию ситуация невозможна при игре на патче TE, поскольку там все баги с таверной исправлены. Дима, пометь, пожалуйста, этот баг как следствие бага с таверной и напиши, что он исправлен в патче TE. |
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Прошу прощения, если туплю или просмотрел что-то, но, насколько я понимаю, ТЕ предназначен только для локализованной версии? Если так, то это прискорбно, так как я "лохализованные" версии не употребляю в принципе (если, конечно, игра не отечественная; хотя новый "переделанный" Эадор поставил английский... чтобы удалить через пару часов. Тоска смертная...)
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Так сложилось, что на всех русскоязычных ресурсах, где проводятся турниры по Героям 1, играть разрешено только на версии 1.1 от "Буки". Дело в том, что между русской и английской версией есть определённые различия. На мой взгляд, самое важное из них - разные препятствия в бою. Это может очень сильно повлиять на исход одного и того же боя, проведённого на разных версиях. Да и у большинства игроков попросту не было оригинальной версии, а по правилам турнира все игроки должны находиться в равных условиях.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Из названия, конечно, следует, что патч турнирный. Просто был бы полезен и для одиночников...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1