Да. Только в экзешнике увеличить длину строки просто так не получится, поэтому я вынес все тексты в ini-файл.
Язык ассемблера пролетел мимо меня, но, насколько я понял, то в ехе-файле код ссылается на конкретный адрес конкретного байта, поэтому нельзя изменить ширину строки. Поправьте, если не прав.
Если у Вас получилось вынести все фразы в ini-файл, значит можно все фразы в ini-файле заменить на английские, и будет английская версия ТЕ?
Английские фразы из exe-шника я достать смогу.
Или на русском форуме кто-то против, чтобы из их продукта сделали английскую версию?
Что касается тестовых плагинов, то я думаю это стоит оставить тем, кто не принимает ТЕ, но какие-то фишки хотел бы в игру добавить.
Я не отношусь к таким людям и не вижу в этом смысла, потому как ценю ваш труд. Раз вы проделали столько работы, значит надо принять это как должное.
С другой стороны, даже в ТЕ есть о чём поспорить. Мне, например, кажется баг с проклятьем имбой, потому как накладывает 2 дебаффа за 1 раунд, но это моё личное мнение. Хотите — оставляйте.
Между Offline и Online версиями есть различия.
Мне кажется тут всё предельно просто. Онлайн-версия должна отличаться только изменениями баланса.
Благодарю за ссылки на ченжлог версий!
Для меня загадка, что такого сделала Бука, чтобы комп ходил более умно и оставлял в замке войско для мейн-героя о_О.
Но раз по вашим наблюдениям Буковская версия лучше, то надо плясать от неё.
Что касается препятствий: в Буковской версии стало лучше или хуже? Или просто изменился алгоритм рандома, но он остался рандомом?
Также вы не ответили, что значит 1.3 версия для GOG.
У меня есть GOG-версия, но я нигде не вижу версию игры. При загрузке она нигде не отображается. Только открыв в hex-редакторе goggame-1207658748.dll я нашёл следующую строку:
- Код: Выделить всё
<Version><VersionNumber versionNumber="1.1.1.0" /></Version>
Т.е. вообще 1.1.1.0
В Героях 1 хватает таких нюансов.
Огласите весь список, пжлст)
Исправляет баг, когда при определённых условиях Призраки присоединяются.
Я понял, что они присоединяются, если их больше 127. Но как их становится 127? Они ведь не размножаются в начале недели, и их прирост в бою умирает в конце боя.
Alukret хочет чтобы этот показатель отражался возле/взамен/вместо шкалы, а это будет совсем не здорово
Не-не, я хочу просто как в трёшке, чтобы было видно при наведении курсором на иконку героя или при клике на него.
Я уже прочитал, что вы это реализовали в ТЕ, поэтому не ответил сразу. Никаких МР с учётом почвы делать не нужно.
Похвально желание.
Интересно найдутся ли заинтересованные игроки
Я здесь! Я — заинтересованный игрок
Я не хочу никого напрягать лишней работой. Вы мне подскажите, и я англифицирую ТЕ сам.