AlexSpl писал(а):
Медицина отпустила меня домой и можно отдохнуть за Героями.
Прикладываю архив. С таким набором вылетает, а если удалить MinerTexts.dll, то уже нет.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: ПАТЧ ТЕ!AlexSpl писал(а): Медицина отпустила меня домой и можно отдохнуть за Героями. Прикладываю архив. С таким набором вылетает, а если удалить MinerTexts.dll, то уже нет.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!С плагинами, вроде, всё хорошо. Текстовики по размеру совпадают, контент не смотрел, но Вы же в курсе, что неправильная строка с аргументами (%s, %d, %f и т.п.) может стать причиной вылетов. Не буду гадать в чём дело (есть две версии: 1) что-то с ресурсным файлом; 2) плагин MinerTexts на Вашей машине получает приоритет), ждите обновлённую русскую версию, она точно будет работать
|
Re: ПАТЧ ТЕ!@AlexSPL, а почему бы не декомпилировать Героев 1 и сделать что-то вроде fheroes2? Заодно можно было бы сделать аналог HD мода, а также портировать на Android/IOS.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Очень большой объём работы для одного человека. Все подобные известные мне проекты до сих пор не доделаны или даже заброшены. Легко, казалось бы, написать "Героев с нуля", но проходит время, и человек понимает, что переоценил свою целеустремлённость и кол-во свободного времени.
|
|
Re: ПАТЧ ТЕ!AlexSpl писал(а): Доброе время суток! Очень надеюсь, что Вы не оставили идею реализовать новую версию патча с поддержкой русского языка и другими изменениями. Подождем сколько нужно, главное не бросайте, ибо никто кроме Вас лучше не сделает. С уважением! |
Re: ПАТЧ ТЕ!Как и обещал, следующая версия патча TE будет двуязычной. Пока совсем мало идей для улучшений. В планах: 1) Улучшенный алгоритм выбора AI целей для заклинаний; 2) Исправление оригинальных графических косяков с кораблями; 3) Ограничение модификатора Морали Battle Cowardice числом -3; 4) Внедрение объекта Paladin Stronghold (думаю сделать "горячую" замену одной из деревень на карте при включённой соответствующей опции; функционал объекта остаётся под вопросом). Приоритет обновления весьма низкий пока, нужно снова "ловить волну" энтузиазма Но, как всегда, приветствуется репорт багов. Их исправление будет происходить максимально быстро.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Теперь почти идеально.
В оригинале тоже несоответствие в тексте при посещении разграбленного кладбища: "Upon defeating the ghosts you spend several hours searching the graves and find nothing. Such a despicable act reduces your army's morale.", хотя никакого боя ни с кем не было, призраки уже упокоены кем-то другим. "Upon defeating the ghosts" можно и убрать. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Я всегда представлял, что бой в таком случае остаётся за кадром Типа призраков осталось так мало, что герой их собственноручно упокоил.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64