Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: ПАТЧ ТЕ!Можно и так. При поднятии артефактов тоже рассказываются ультракороткие истории в т.ч. и про битвы.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Всем привет!
Лет пять не заходил сюда, как дела? Создатели ТЕ мода еще живы?) В каком состоянии проект? Если сейчас в 2023 хочу поиграть в англ.версию, что надо качать/ставить? На компе туева куча всяких файлов по HoMM1, утилиты, какие-то папки с разархивированными AGG-файлами, но сейчас ума не приложу что со всем этим делать Помню когда-то в англ.версию пытался интегрировать сетку боя, так как все играл в русскую версию, а я хотел в оригинал. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Приветствую! Сейчас нужно поставить версию от "Буки" и скопировать в папку с игрой файлы из архива во втором сообщении этой темы. Дополнительно можно установить GL Wrapper от verok, чтобы играть в высоких разрешениях.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!AlexSpl, рад слышать!
Но ведь версия от Буки будет на русском. Я хотел бы в английскую побегать Какие у меня варианты? |
Re: ПАТЧ ТЕ!@AlexSpl
Здравствуйте! Если не сложно замените пожалуйста функцию GetTickCount64 (KERNEL32.dll) в плагинах FinalBattle.dll и ReturnBWCursors.dll на другую альтернативу, а то они сейчас не работают на Windows XP. Заболел вот и решил сыграть на любимом старом ноутбуке и тут такое. Заранее спасибо! P.S. Не получается обратиться по имени. Отключено в форуме? |
Re: ПАТЧ ТЕ!Приветствую! Скорее всего, эти плагины я писал в Visual Studio 2010 или 2012. Проверьте, установлены ли у Вас соответствующие пакеты (Microsoft Visual C++ 2010/2012 Redistributable x86/x64). Если не поможет, отпишитесь, пересоберу плагины в VS 2008.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Все redistributable пакеты последних версий стоят т.ч. дело не в них. У ReturnSMKVideos.dll оказалась та же проблема (смотрел в Dependency Walker). Немного почитав StackOverflow кажется, что пересборка с нужным тулчейном поможет.
https://devblogs.microsoft.com/cppblog/windows-xp-targeting-with-c-in-visual-studio-2012/ |
Re: ПАТЧ ТЕ!Пересобрал упомянутые плагины в VS 2008, обновил второй пост темы. Не уверен, правда, что этого достаточно, т.к. я не ориентировался на поддержку Windows XP с некоторого момента.
|
Re: ПАТЧ ТЕ!AlexSpl писал(а): Благодарю! Подтверждаю, что все работает (по крайней мере у меня ). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5