Цитата:

Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: ПАТЧ ТЕ!Цитата: ![]() ![]() |
Re: ПАТЧ ТЕ!Не знаю, какая у Вас версия IDA, 7.6 или 7.7, поэтому вот сам подготовленный экзешник (просто открыть в IDA, дальше она сама).
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Странно. У меня разные плагины установлены ещё, хотя это, вроде, не должно никак влиять...
|
Re: ПАТЧ ТЕ!Спасибо за патч, но будет ли актуальная версия на русском языке? Или все-же нет, по причине о которой я догадываюсь?
MinerTexts.dll+ini кидал в \Plugins\EN - эффекта нет. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Убрал из \Plugins\EN EnglishTexts.* и заменил в \Data\EN файлы данных на Буковские. Вроде теперь все.
Upd.: Похоже все не очень гладко. С MinerTexts плагином вылетает при нажатии на героя в битве. |
Re: ПАТЧ ТЕ!Цитата: ![]() ![]() Если будет интерес, то почему бы и нет? ![]() Цитата: ![]() ![]() Upd.: Похоже все не очень гладко. С MinerTexts плагином вылетает при нажатии на героя в битве. Самый короткий путь локализации сейчас - вернуть "Бука"-вскую графику и заменить все английские тексты в EnglishTexts.ini на аналогичные русские вручную. Но всё равно будут нюансы, связанные с особенностями английской версии. Однако не случится ничего такого, из-за чего появились бы вылеты или баги. Просто локализация получится не такой "опрятной", как английская. Оптимальный путь, конечно же, - доработать MinerTexts.dll, чтобы не терять улучшения читабельности и поддержку нового шрифта. Вероятно, если соберусь с духом ![]() |
Re: ПАТЧ ТЕ!Чтобы хоть как-то разбавить привычную летнюю тишину, поделюсь сейвом 2019-го года со "старыми" новыми объектами, с которого сделан "промо-скриншот", что Вы могли видеть в галерее нашего форума (представляют интерес таверны из ресурсов альфы: Inn 1-4, плюс можно "пощупать" и другие неиспользуемые объекты). Объекты посещаемы, но без функционала.
Загружать на последней версии патча TE. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4