Ничего не вышло... У друга кроме 2-х почему-то - впрочем, как и у меня, адаптеров tunngle и хамачи остальные LANA пусты. У меня же ещё много чего там присутствует - в том числе Realtek GBE Family контроллер - также в двух экземплярах. Когда я либо вручную, либо используя скрипт присваивал нулевое значение LANA для tunngle - то просто кидало из игры с той же ошибкой. На моё удивление, после скрипта для хамачи всё запустилось - игра не слетала, ошибки не было. У друга сразу всё норм запускалось (так нет в LANA никаких сетей кроме tunngle и hamachi). Вообщем настроили оба по скрипту, проверили приоритет хамачи (высший) - но зайти не можем. Ждали минут 5-6. Создавал и я, и он. Хамачи 1.0.3.0 - но при пинговании превышен интервал ожидания почему-то.
Получилось! Наконец-то! Переставили хамачи на более новую - но дело оказалось в брэндмауэре - выключили и зашло моментально. Отыграли одну неделю пробную - всё отлично! Благодаря Вам осуществилась одна из моих давних... мечт
Ещё вопрос появился: как я понял, только двум людям возможно играть по сети? Исключение лишь "горячий стул"? Просто увидел тут опыт с удалённым подключением к рабочему столу, имитируя "горячий стул" через интернет)