Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1А возможно ли запустить героев 1 на смартфоне с игрой по сети? Или это из области фантастики?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Можно попробовать купить приложение ExaGear Strategies для Android. В тройку народ на нём играет, двойку, вроде как, тоже ухитрялись запускать.
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Orzie писал(а): А как там с сетью? VDV_forever писал(а): ДОСовские Герои норм идут под андроидским ДосБоксом. Плюс, насколько я знаю, кой-то там Хамачи под Андроид тоже есть. Вопрос только умеет ли андроидский ДосБокс IPX (насколько я помню,в единичке TCP/IP нет). |
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Отпишусь ка я. Короче гуглил долго и усердно, но герои1 так по сети и не запустил.... (нашел даже ветку где чуваки уже сетевой протокол писали с нуля под вин10... пока не нашел этот форум и эту ветку. Изменив Хамачи с 26 места на 00, все запустилось с первого раза! вин10х64 герои голд с двумя дополнениями. Герои 2 идут по хамачи ваще без танцев с бубном. Играем с другом по инету, у него вин7х64 ваще без танцев с бубном, просто установил и запустил
|
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Miner писал(а): Алгоритм действий 1. Определить идентификатор интерфейса Hamachi: Запустить командную строку (Win+R — cmd), набрать и запустить команду с опциями wmic nicconfig get description, settingid В фигурных скобках рядом со строкой Hamachi Network Interface будет указан идентификатор. 2. Найти соответствие в реестре Windows: Запустить редактор реестра (Win+R — regedit), перейти к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\NetBIOS\Linkage Щёлкнуть второй пункт Bind и найти там идентификатор Hamachi. Нужно запомнить, в какой по счёту строке он находился. 3. Внести изменения в реестр Windows: Щёлкнуть четвёртый пункт LanaMap. Последовательность значений на данном скриншоте выглядит следующим образом: 01 17 01 13 и т. д., где 01 означает, что номер LANA активен, а второе значение — непосредственно номер LANA (трактовать можно так: активен 17 активен 13 и т. д.) Нужно найти по счёту значение для Hamachi, вполне возможно, что оно будет последним. Затем нужно изменить искомое значение на 00. Во избежание конфликта имеющееся значение 00 у другого интерфейса заменить на какое-нибудь уникальное. Настоятельно советую сделать резервную копию реестра перед редактированием! После внесения изменений необходимо перезагрузить компьютер. -------------------------------------------------------------------------------------- Трудоёмкий процесс? Вот поэтому и создавался скрипт, чтобы упростить задачу для желающих просто поиграть в сетевую игру. В принципе, по данному алгоритму можно написать новый скрипт или утилиту для Windows 8/10, но сейчас я бы не взялся. Большое спасибо за информацию! Герои 1 запустил на win10. Пытаюсь запустить хамачи по этой инструкции https://handbookhmm.ru/online-games - пароль отклонен. Если сменить вручную LANA так как Вы описали, далее действую по этой инструкции https://handbookhmm.ru/online-games сетевая игра запустится? |
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Возможно, эта сеть была удалена из-за неактивности (попробуйте handbookhmm2 и handbookhmm3 на всякий тоже). Но Вы всегда можете создать собственную (Сеть -> Создать новую сеть...) и поделиться её идентификатором и паролем с теми, с кем собираетесь играть. В остальном всё должно запуститься.
|
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1AlexSpl писал(а): handbookhmm2 и handbookhmm3 с паролем 1234 тоже самое Создал новую сеть и после запуска скрипта LANAHamachi.vbs Скорее всего эти сети (handbookhmm1, handbookhmm2, handbookhmm3) в скрипт зашиты. Буду пробовать инструкцию от Miner |
|
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1AlexSpl писал(а): да |
Re: Помогите пожалуйста с сетевой игрой для героев 1Там нет привязки к имени комнаты, есть к названию адаптера (hamachi). Посмотрите логи sld.log и slp.log. Есть пошаговая инструкция, где команды lanacfg нужно прописывать самому. На Windows 10 я не тестил (код Miner'а) и последний раз проверял на Windows 7.
Посмотрите эту инструкцию. Интерпретатор cmd нужно запускать с правами администратора. Теоретически в этом ещё может быть дело: Цитата: Если правильно помню, в Windows 10 она отключена по умолчанию и её следует включить ("Включение и отключение компонентов Windows"). Хотя, посмотрел, не нахожу что-то. Проверьте дополнительные свойства протокола IPv4 в настройках параметров адаптера Hamachi. Вкладка WINS -> Параметры NetBIOS. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3